Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы доктору Даутову (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=23)
-   -   1. Чувство голода в течение всего срока голодания. 2.Комбинированное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1456)

Jseven 19-11-2006 21:26

Re: 1. Чувство голода в течение всего срока голодания. 2.Комбинированное голодание.

Всерьез задумался о том чтобы попробовать магнезию.

Gipo 19-11-2006 21:42

Re: 1. Чувство голода в течение всего срока голодания. 2.Комбинированное голодание.

Jseven,
не надо

НЕШУТИ 19-11-2006 21:46

Jseven,
Надо!

Mariam 19-11-2006 21:46

Да делайте, что хотите !

Angl 19-11-2006 23:15

Без магнезии водное голодание я даже представить себе не могу. И действительно, у организма возникает рефлекс на него, перестраивается моментально. Но вот как насчёт сухого голодания? Везде пишут, что слабительное при нём не принимать. Ну, ладно, на чисто сухом голоде понятно. Срок небольшой ( обычно), не успеешь намучиться из-за остатков пищи в кишечнике. А при комбинированном срок-то большой! Я читала сообщения на форуме, статьи, методики - нигде не упоминается слабительное. Конкретно, есть тут кто с опытом комбинированного голодания около 2-х недель ( или больше)? Поделитесь опытом поподробнее. Если пили слабительное, то когда и в каких дозах?

Jseven 19-11-2006 23:24

За магнезией нужно пойти в аптеку и заплатить деньги?
-Нет, не могу себе позволить такую трату.

Jseven 19-11-2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Angl
Если пили слабительное, то когда и в каких дозах?

Я понимаю: вы бы спросили, в каких дозах принимать алкоголь, но слабительное...

Maximov 20-11-2006 06:20

Цитата:

Сообщение от aa-spb
влили магнезии - забудь про жрачку... перестраивайся и у него (организма) типа условного рефлекса возникает.

После магнезии организм готов не только не есть, но и блевать сразу же (извините за жесть).
Цитата:

Сообщение от Jseven
За магнезией нужно пойти в аптеку и заплатить деньги?

Не волнуйся, она не дорогая )))

НЕШУТИ 20-11-2006 06:28

Организм у всех разный. Я ,например, в детстве, от черной икры блевал, а от красной - нет.
Щас начинал голодать - выпил два пакетика магнезии (40 гр) и два стакана воды. Сижу , читаю. И решил три дня в сухую, ну а остальное - как обычно. Все прошло отлично. К концу третьего дня очень хотелось пить. \\\ну взял - и попил. Опыт -сын ошибок трудных. Каждому свое.

Gipo 20-11-2006 07:14

aa-spb,
после Магнезии нужно не меньше 2 литров выпить,
она всеравно транзитом пройдет по кишечнику.
эффект будет лучше

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.