![]() |
Re: Поголодаю,помурчу и липому проучу!
Спонтанное голодание День второй.
:-) Вчера после слабительного весь день чистился кишечник. Пила много воды. Вечером с дочкой были в солевом бассейне. Красота!!! Аппетита совсем нет. Иногда подступает чувство голода,но я его запиваю водой. Я немного переживаю,как я буду к контрольным готовиться на голоде. Но пока на голову жаловаться грех. Сегодня с утра самочувствие очень хорошее. Пока нет ощутимого запаха изо рта. Идут вторые сутки голодания. Первая мини-цель трое суток. А дальше посмотрим.:idea: |
Эти персики на кухне мешают мне жить. Я,как мама троих детей, должна организовать детям здоровое питание. И вот я купила им фрукты. Персики. Это моё испытание Божие. Я могу спокойно варить суп,жарить омлет и даже печь торт,не пробуя,не смакуя,не сожалея,что вот у меня голод,а эти вкусняшки для других. Но ПЕРСИКИ сегодня..Боже,как они пахнут! Организма принялась очень быстренько уговаривать меня съесть хоть один. Ну хоть попробовать.. Борьба продолжалась минут 20. И я уже чуть сама себя не уговорила.. Диалог был примерно такой:
-ХОЧУ персик!!! -Ты что,забыла про вкус глауберовой соли? -При чём тут соль? -При том,что потом-всё сначала. -Всёравно хочу -Шишку потрогай и успокойся - Не хочу. Хочу персик. -Это не последний персик в твоей жизни. Потом будешь кушать тысячу миллион до неба персиков. -Не хочу потом,хочу сейчас. -ВЫЙДИ ИЗ КУХНИ! ПРЯМО СЕЙЧАС! ... Вышла из кухни. Стакан воды залпом. Мозги вкулючились. Что это я? Идут вторые сутки.Самочувствие хорошее. Что мне ещё надо???Вобщем,персик отдала дочке |
Спонтанное голодание. День третий.
Очень хорошее самочувствие. Нет никакого запаха изо рта. Могла бы поголодать и дольше.Чищу зубы зубной пастой,правда быстро и долго полощу рот. Вечером сделаю выход,на капусте и моркови. Потом-варёная свекла,а уже завтра будет салат и полужидкая суп-каша. Постараюсь не переедать. Потеря веса пока 2 кгю Много читала литературы по голоданию. В частности перечитала Шелтона "Голодание и здоровье" Задумалась. Он пишет,что нет никаких оснований готовить себя к длительному голоданию, устраивая подготовительный короткие голодания. Если настроить психику и самому настроиться на голодание,то можно сразу и длительное проводить. В моих понятиях длительное-это не менее 14 дней. Надо же убирать липому... На следущей неделе три контрольные пишу в школе... А если я потом в" длительное плавание" пущусь,то ещё три буду писать на голоде. Но надо выбирать приоритеты.Во вторник,кстати, иду к кожному врачу на предмет диагноза, что это у меня там такое. Питание на этой неделе постараюсь оставить растительным,без мяса и рыбы. После визита к кожному врачу напишу своё решение. Вполне вероятно,что начну длительное голодание как только настроюсь. Что имею на сегодняшний день: 1 раз 36 часов 1 раз трое суток. Я умница!:super: |
Итак,три дня питаюсь растительной пищей. А потом настраиваюсь на длительное голодание. 7 дней минимум.
|
Спасибо всем,кто меня читает! Это очень мотивирует- понимаешь,что люди читают и как бы даже уже совестно уступать соблазнам. Сегодня посмотрела календарь: на той неделе Вознесение,потом Троица.. Потом начнётся серия дней роджений. Мда...
Вобщем питание у меня такое: -утром фрукты+йогурт -В школу пью кефир -Дома опять фрукты и йогурт. Варёные овощи. Сегодня была свекла. С полностью растительной пищей не получилось-вчера уволокла кусочек грильной курочки,грудка без кожи. - Вечером пью чай. Но к чаю хочется всегда чего-то. Сегодня съела три печеньки. Вобщем,вес возвращается и мои страхи по поводу того,что голоданием я только помогу себе пополнеть вернулись тоже. А я здесь не для похудения. Для этого у меня есть спорт и раздельное питание. Мне бы с липомой или чтоэтоуменятамтакое разобраться...Вот. Короче. Завтра к врачу. Я,конечно,не знаю,правильно это или нет,но решила я с завтрашнего дня уйти в голодание . На неопределённый срок. Пока 7 дней.Если самочувствие позволит,буду голодать и дальше,пока не увижу результат. В среду контрольная и презентация,в четверг тоже контрольная,но я постараюсь пить больше воды и всё будет хорошо. Первые кризы по срокам как раз на выходные приходяться. И если я к Вознесению продержусь 7 дней,то чихала я на шашлык и всё такое,потому как здоровье важнее. Вот такие размышления. |
ГОЛОД. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Ну вобщем,помолясь,начала я голодать. :smirk:Вчера вечером поела и вот уже почти сутки рот на замок. Много пью-жарко очень. Сегодня кроме школы был спорт у младшей дочки. На великах туда,на великах обратно. Пока она там спортом занималась,я учила свои уроки. Домой приехали обе как выжатые лимоны. Голода начинает побаливать.:x Это наверно потому,что я слабительную соль не принимала. Но у меня сегодня была школа-куда мне её пить-то? Будет совсем плохо придётся сделать клизьму. Но посмотрю по самочувствию. Пока всё терпимо. Голодание начала с весом 77.6 Талию надо бы ещё померять,но уже завтра. Всем удачных оздоровительных процедур и всем нам терпения!:idea: |
ГОЛОДАНИЕ. ДЕНЬ ВТОРОЙ. ПОСЛЕДНИЙ.
Вобщем всем привет! Вышла я из голодания скоропостижно: в школе мне стало плохо. Наверно,это от жары,но подозреваю,что ещё и от того,что я не очистилась перед голоданием.На контрольной совершенно заторможены были все процессы. написала,конечно,но как не понятно. А потом на перемене стало плохо.Это бывает,я знаю. И надо в таком случае прилечь и и подождать,пока шлаки покинут организм. А тут-презентация,шестой и сельмой урок,завтра очередная контрольная ,а послезавтра устный зачёт.Воду я забыла дома:-(. Пришлось выпить проточную воду из крана. В животе сразу зауркало,а потом начало болеть. Но начался урок,я отвлеклась и стало полегче. На обратном пути домой купила детям фруктов и овощей-муж уехал на работу,приедит в пятницу,надо готовить обед и ужин. Стала готовить ,пошли рвотные спазмы. НИКОГДА У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО. И даже когда я входила в голодовку без клизм-не было. Легла,полежала. Встать не могу:lol: Дочка принесла персик,я его на втопилоте съела:blush: Осмотрела своё тело. Вес вроде уходит,а жировые запасы нет. И я сразу и вспомнила,как меня после моих голодовок,которые я раньше делала,разнесло. Вобщем после всего этого позвонила хирургу и взяла термин. Термин у меня 10 июня, "будем посмотреть",что там у меня енто есть. Сделала себе салат. Съела. Потом поела тушённых овощей.Хочется как-то всего исразу и это мне не нравиться-всегда приходиться с собой бороться. Вобщем.я приняла решение пока длительное голодание не планироватью. Это не реально для меня лично поехать в гости к родственникам мужа и объяснять за общим столом,что я голодаю.потому что извожу липому. Не поймут и ещё советами и страшилками закидают . То,что я очищаю чашу,чтобы налить в неё свежей воды,они не поймут. Поэтому я буду пока продолжать раз в неделю делать 42 часа голоданий. В июле иду на практику. Возможно тогла и поголодаю-всё же уже не будет конторольных. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |