Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2014, 21:37   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Поголодаю,помурчу и липому проучу!

Всем привет!
Сегодня с самого утра собирала информацию о каскадном голодании и решила поискать форум,где можно завести не просто дневник по похудению,а именно по очищению.
Очень давно я этим не занималась.. До 20 лет прочитала Шелтона и Брега и начала всё это пробовать на себе. Что там было чистить в 20 лет?Но бесценный опыт однодневных голоданий пригодился в дальнейшем. Потом-замужество. Первый ребёнок. Кормление ,хозяйство и прочее,прочее.Короче,сошла с коллеи,стала "нормальной женщиной",которая не чурается картошки с мясом и не мечтает о салате с капустой на четвёртый день голодания. Эта "нормальная женщина" опомнилась только тогда,когда вдруг заболела печень. Встряхнулась. Прочитала Малахова. Опять же- Брега. И-вперёд! Полгода однодневных голоданий,раз в месяц-три дня,раз в сезон 7. Но получилось только 1 раз провести схему.
Ещё два ребёнка родилось.Муж работает долго и тяжело. Весь дом,еда и дети на мне. Очень сложно воплощать голодовки на фоне неголодающей семьи..
Но по возможности возвращалась и делал хоть раз в неделю 24 часа.
Так вот,к чему эта прелюдия.
" Пока гром не грянет,мужик не перекрестится" гласит народная мудрость. Так и я. То печень довела,то ноги отекать стали. А теперь вот непонятная опухоль на лбу вышла. Врач сказал,что похоже на липому. Диагноз-на ощупь,без анализа. Направление к хирургу.
Старшая дочь настаивает на хирурге. Я же сопротивляюсью Ну не люблю я больницу и всё такое. И подсознательно верю,что голодом можно излечить всё. Возможно,это моё заблуждение,но "каждому по вере его".
Я-верю! А значит-получится!
Мурчалка Шёлковая вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Мурчалка Шёлковая спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (12-03-2014), tatianaf (15-05-2014), Свет (12-03-2014), Татика (06-04-2025)