![]() |
Re: Борьба с фурункулами (при грудном вскармливании)
Gulichka, ну давно уж не малыш)) но без груди она пока никак
Я в каком то отчаянии сегодня У ребенка под 40 температура. Лежит практически пластом. А у меня народились еще 2 чирия. Голодать сейчас никак нельзя, придется терпеть...похоже борьба моя с ними долгой будет |
У меня дочка больше года с ними воевала, затем убрала сладости и прокололась ронколейкином.
Уже второй год пошел, как нет. Т.т.т, не сглазить, какие ж они болючие! |
бабушка, вот и у меня ребенка они целый год одолевали
Когда они назревают, от качества жизни ничего не остается. Все мысли только о НИХ(((( Вот сегодня два моих новичка уже болят основательно. А ребенку если и лучше, то на самую малость. Ночью опять температура 39.5, кашляет. Свекровь ругается, что я ее загублю, что пора на таблетки переходить, на антибиотики. А я твердо знаю - организм должен бороться, меня без таблеток лечили, старшая у меня никогда антибиотиков не пробовала. В общем дежусь) А как ребенок начнет есть что то кроме груди, пойду в голод. Перечитала еще раз дневник Петровны, она смогла фурункулы одолеть. Ну и мы не хуже)))) |
Маринка Солнечная, на сахар не проверялась?
Фурункулёз сахарных "любит". У дочки оказался чуть повышен сахар. |
Цитата:
Здоровья вам! |
бабушка, не хватает честно сказать времени по больницам ходить. Думаю голод - он и сахар подправит, и чириям жизни не даст, и всяким глистозным не лучшую жизнь устроит)))
Ну а ребенка я конечно же лечу, только не медикаментами Мы пьем клюкву с медом, отвар душицы, от температуры хорошо помогает облепиховый морс. Алое в носик капаю, на ночь ставлю в комнате кастрюлю с кипятком, туда звездочку кидаю немножко, для запаха. |
я во время ГВ пила настойку черного ореха.
и делала Шанк Пракшалану на полынном отваре. Шанкх Пракшалана- это питье 2-3 литров оч.соленого раствора, к-й не впитывается , а проходит транзитом через ЖКТ. Почитай. Я использовала не просто соленую воду, а солила полынный чай. дрянь еще та, но мне пилось даже легче, чем просто соленую воду, ну да я тогда почти не употребляла соли, и моим рецепторам была приятнее горечь, которая пересол как-то смягчала. до 3,7 докормила, ничего не случилось ни с ребенком, ни с лактацией после таких экспериментов. ребенку давала настойку черного ореха ближе к году, и в еду подсыпала содержимое из капсул черн.ореха. тоже выжил:-) |
Agnus Dei, до 3,7 кормить - это здорово! Я первую только до трех осилила, волосы начали выпадать, испугалась) молодая была)
|
Заболела и старшая( не дом, а лазарет. Сама тоже какая то полудохлая, отсасывала у малой сопли, видимо вся инфекция набросилась и на меня(((
Завтра хочу уйти в голод, только не знаю, хватит ли сил Сегодня готовлюсь, ем тертую морковь с медом, пью всякие отвары от простуды Очень не нравится мне все это Еще и весна в наши края не спешит( Конец апреля, а у нас еще снег в огороде местами, ветер холодный, пасмурно( Даже рассада на окошках расти не хочет В общем пессимизьм полнейший((( Может напицца? |
Цитата:
Неожиданно потеплело, огород посвистел))) копала, копала, копала....в общем дел непочатый край. Дети выздоровели, что радует. Фурункулы никуда не исчезли. Одно хорошо - они стали как то мельче, не развиваются до огромных размеров. Не так болят. Зато заболел зуб. Тоже загноилось все, щеку раздуло. Вчера ходила в больничку, мне все вскрыли, теперь содой полощу, жду когда все сдуется. Болит гадко((( Везде гноит...это может все от одного корня? имунитета что ли вобще не стало? Все напасти на меня со всех сторон. Мне это не нравится... Во вторник пойду залечивать зуб, а со среды пойду в очистительный иммунитет поднимающий голод. Надоело!!!! И хоть трава не расти, буду голодать, пока эти чирии не сдохнут!:deepsleep: |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |