|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток!
Снова я в строю. Не думала, что так быстро вернусь, по крайней мере пока кормлю голодать не собиралась. Выходит все иначе. Собственно, зачем я здесь. Предистория такова. У меня у старшего ребенка чуть меньше года был фурункулез. Чирии лезли и лезли, что мы только не делали. Правда медикаментами не лечились, но народные средства наверное все перепробовали. И вот оно счастье - одномоментно все чирии подсохли и новые не появились. У ребенка. Они полезли у меня. Сначала один, потом еще, еще.... И вот сегодня утром я обнаружила на себе сразу пять новых шишечек. Прижгла зеленкой, но им по барабану. Они расти хотят. Дело это меня не устраивает. И я решила долбануть по ним юбимым своим методом - голодом. О себе вес 84 кг (наела от души))) рост 172 см возраст 31 год ребенку младшему скоро 2 года, кормлю ее грудным молоком. не работаю, нахожусь в декрете, что с одной стороны упрощает дело, а с другой..услоняет...на руках детки...перед глазами жрачка Голодать начинаю завтра, пожелайте мне удачи)
#2 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Борьба с фурункулами (при грудном вскармливании)
Согласна, постоянно находясь дома голодать тяжело.. то готовишь, то убираешь после готовки, недоеденное что-то в тарелке ребенка и пр.
Удачи! |
![]() |
2 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (20-04-2015),
Маринка Солнечная (19-04-2015)
|
![]() |
#3 |
|
Agnus Dei, вот особенно недоеденное смущает))) выкидывать жалко)))
Хорошо, что есть собака - существо в принципе всеядное. Теперь все безжалостно летит в его кастрюлю. Теперь о себе. Закончился второй день голодания. Вес вечером был 81 кг, итого 3 кила за два дня. Вчера ездили с мужем в кино, на форсаж 7, очень понравилось. Только голова болела потом весь вечер. Но порадовало, что не тянуло печень. Последние голодания часто и срывались оттого, что терпеть сил не было. Сегодня самочувствие вообще отличное. Ничего не кружится, не болит, не тянет. Красавцы мои (чирьяки) тоже радуют. Они замерли. Как будто в ожидании - сорвусь или нет))) не зреют, находятся в одном положении третий день. Новых тоже к счастью не лезет. Прижгла их зеленочкой для пущего эффекту)) Вот не знаю, то ли простудилась вчера, то ли голод...насморк открылся. Нос заложило-обложило. Налюдаю. Сегодня тоже выходила на мероприятие. У нас в городе проходил благотворительный концерт. Собирают деньги на лечение маленькой девочки. И хотя мы итак уже поучавствовали в сборе, не сходить не смогли. Так что второй день жизнь бьет ключом, мероприятие за мероприятием. О еде думать некогда. Может поэтому все так легко и проходит. Есть не хочется, мысли сорваться наверное впервые не посещали! Всем голодающим успехов! К сожалению совсем нет времени читать чужие дневники(((
#4 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
если фурункулы и прыщи, прекратите есть рафинированную еду. начиная от печенья, заканчивая магазинным хлебом. Прекратите кормить стафилококков и стрептококков, уже станет лучше...
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
4 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Заканчивается день третий. Только что вышла из бани. Самочувствие на пять. Вообще никаких симптомов голодания. Чирии молчат. В общем ничего не меняется.
Пончик, спасибо за совет. Умом понимаю, отчего надо бы отказаться...но...эээх, сложно как. Особенно когда кормишь огромного ребенка, и хочется целыми днями не есть, а жрать. Но стоит помнить, что мое здоровье - это и здоровье моего ребенка...посему сейчас голод, а дальше буду думать над коррективами питания.
#6 |
|
День четвертый.
Два моих фурункула сдохли)))) Белые их головки пропали и на их месте остались маленькие красные пятнышки!!!!! Остальные тоже похоже готовы сделать это!!!! Почти победа... Вчера ночью внезапно поднялась тошнота, рвало непонятной коричневой жидкостью. Четыре раза. Ужас какой то. С утра сегодня вес был 79 кг. Самочувствие несмотря на ночную рвоту неплохое, чуточку кружится голова. Но это скорее всего еще и от недосыпа. Заболел ребенок. Все радости нас посетили - температура, в носу все хлюпает и скворчит, кашель...в общем разом и по полной. Завтра буду вызывать врача, пусть легкие послушает. Нелегко и с сожалением голодание приходится оборвать. Она когда не болеет к груди прикладывается редко, а тут сосала всю ночь (драла полупустую грудь), и весь день не ест, просит титю. Час назад я приняла решение о выходе. Пока не выздоровеет моя зая. Мне нужно молоко. Посему на несколько дней исчезаю. Вернуться придется, так как заразу во мне надо искоренять. Кстати, вчера, когда начало тошнить, я решила, что нужно сделать клизму. Выходила практически одна вода и какие то ленточки. В общем я думаю это они, гости дорогие. Паразиты. В них наверное и причина моего недавнего воспаления придатков, чирьев, общей слабости и раздражительности, которую я списывала на усталость из за детей. Собственно, дома кошки, собака, хомяк, черепаха сухопутная, три водяные и попугаи до кучи. Видимо где то подслаб иммунитет и они расплодилися. Только вот ума не приложу, чего с ними делать? Как травить их, чтоб не потравиться самой и потравить ребенка? Надо и детей наверное, и животных бы заодно чем нибудь попоить...только вот чем???
#7 |
|
Однако, похоже наш дом посетила какая то зараза. У меня тоже начинается кашель, заложило нос и горло и похоже подниматся температура.
Из еды съела только яблоко, больше ничего не хочется. Самочувствие отстой. очистится решила с помощью тыквенных семечек. Вроде достаточно безобидно. Заказала бабушке взрезать тыкву. Завтра будут у меня семечки.
#8 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Травой полынью выводят эту гадость!
Маринка Солнечная (22-04-2015),
На-Талия (27-04-2015)
|
![]() |
#9 |
|
Когда коровам попадается полынь в еду, молоко их становится горьким и непригодным для питья. Попробую тыквенными семечками пока.
Дома у нас эпидемия. Мы не только сами болеем, но и бабушки тоже слегли. То ли мы их заразили, то ли они нас. У всех одинаковые симптомы. Пьем клюкву и душицу. Аппетита совсем нет. Вчера заставила себя вечером съесть две картошечки отварные. Сегодня только отвары. Чирии все загнулись, один только быстро как то созрел, прорвался ночью и к утру подсох. Но был совсем маленький и не болючий. Вес 79,5 (это картошка)))) молока много, что радует. Ребенок пьет только его и иногда душицу пару глотков. Плохо болеть. А когда болеют детки, еще хуже....
#10 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маринка Солнечная, прости,как то сглупила с полынью. Совсем из виду упустила,что малышь сосет то....
Маринка Солнечная (24-04-2015)
|
![]() |