Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание в первый раз. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19895)

paulino756 21-01-2016 18:19

Re: Голодание в первый раз.

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 982955)
Пишут что на соках надо выходить столько же сколько голодал..

Это кто ж такое пишет? Да прочтите же, в конце концов, таблицу выхода у Николаева!
Цитата:

очень хочу горячий бульенчик из смеси капуст обычной, цветной, брюсельской и броколли....

Да кто ж мешает? На здоровье!Давно уже можно. Главное, с первого дня соблюдать принцип-жидкую пищу есть, твёрдую-пить...Тогда меньше шансов сорваться в жор, так как при тщательном пережёвывании (любой) пищи сигнал о насыщении успевает прийти раньше, чем пузень лопнет от переедания.Неплохо это соблюдать и в обычной жизни.
Цитата:

..язык утром все еще белый

будет таким, пока продолжается чистка, т.е, пока не прервёшь процесс животной пищей.:hi:

Эндрю. 21-01-2016 18:28

попробовал выпить 300 мл. сока, выпил 250 мл. и пузико надулось ))) больше не лезет))

Хотел поделиться вот еще чем...я по жизни человек злой, очень вспыльчивый, агрессивный и легко поддающийся даже на легкие провокации, но последние 2 дня меня как подменили- не могу злиться, не реагирую даже на крики(что вообще для меня было невозможно). настроение весь день отличное...если честно не могу даже вспомнить было ли у меня такое вообще в моей жизни...ни одного дня....всегда думал что скорпион это диагноз.... сны стали снится яркие, цветные такие что как в школе не хочется просыпаться и все, хотя встаю очень легко, независимо от того сколько я спал - что то же не обычно... сил как мне кажется не прибавилось, а наоборот чуть слабее я стал, но при этом после 10 часов работы домой прихожу как огурец. Вот такие странные штуки происходят.

Эндрю. 21-01-2016 18:38

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 982962)
Эндрю.,

Это кто ж такое пишет? Да прочтите же, в конце концов, таблицу выхода у Николаева!

сейчас же скачаю и начну читать:blush:

paulino756 21-01-2016 18:39

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 982963)
как огурец. Вот такие странные штуки происходят.

Ничего странного, организм отдохнул и чуток почистился. А если на этом не остановишься, то будешь, как два огурца! (Или даже три...)

Эндрю. 23-01-2016 20:14

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 982962)
Эндрю.,

Да прочтите же, в конце концов, таблицу выхода у Николаева!

Прочел книгу голодания ради здоровья! Но таблиц в ней нет, может у меня редакция не та? Тут только описание разных случаев у разных людей и животных с разными болезнями в разных странах... есть только чуть чуть в примечании 6 пунктов...морковный виноградный и яблочный сок каши рамазни и про венигрет) молочные продукты у меня не усваивались до голодания не уверен стоит ли пробовать их употреблять) просто вот эта статья стала мне подспорьем к раннему включения овощей и в частности морковного сока... а вот тут пишут про виноградный и про оранжевые фрукты и овощи - что то же нельзя... вот я и запутался...

paulino756 23-01-2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983270)
Но таблиц в ней, может у меня редакция не та?

Возможно (а, скорее, так оно и есть) книга здесь слита в упрощённом формате, и вместо таблицы просто описание (без таблицы, как таковой). Это описание выхода из примерно 20-дневного голодания, т.е , иформация есть, просто не в виде удобной таблицы.

paulino756 23-01-2016 21:10

Эндрю., По поводу статьи - ну, скажем, это один из возможных вариантов. Хотя автор, скорее всего прав в плане продолжения чистки (на соках). Могу лишь сказать, что опыт говорит о том, что чистка также продолжается и на сыроедении, после нескольких (в зависимости от продолжительности ЛГ) соковых дней. Надо лишь соблюдать меру. А, кстати, кто автор то? Я не нашёл...

Эндрю. 23-01-2016 21:32

Ни автор ни его компетенция мне не известна...просто случайные статьи именно это и смущает...это не профессор Николаев) но винограда мне абсолютно не хочется, а вот морковный сок я завтра буду пить)

Оляша 24-01-2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 982963)
всегда думал что скорпион это диагноз....

я вот тоже скорпион и тоже вспыльчивая, но только дома, с родными, жалко маму иногда, постоянно прошу прощения у нее, но вот уже на второй день голодания пыл поумерелся, чему очень рада.

Эндрю. 24-01-2016 15:58

Уф.... весь день пил яблочные соки и кушал гранаты....решился на овощной сок и только что выпил сок из 3 морковок, 2 огурцов и 1 свеклы - не вкусно наверное из-за свеклы... не уверен смогу ли выпить еще один такой....

Прошло пол часа после этого сока...хочу есть...в качестве первой еды можно салат огурчики помидорчики и листья салата и лук? Или морковь с капустой и лимоным соком? Или лучше и не есть...странно быстро вернулся аппетит, есть хотел начинать только через неделю...

Не дождался ответа... сижу ем салат морковь капуста яблоко и сок лимон... ))) обалденно!

Решил пить фруктовые соки и есть салаты из овощей ибо овощной соки не очень понравились....будет ли это правильным?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.