![]() |
Re: Голодание в первый раз.
Эндрю.,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попробовал выпить 300 мл. сока, выпил 250 мл. и пузико надулось ))) больше не лезет))
Хотел поделиться вот еще чем...я по жизни человек злой, очень вспыльчивый, агрессивный и легко поддающийся даже на легкие провокации, но последние 2 дня меня как подменили- не могу злиться, не реагирую даже на крики(что вообще для меня было невозможно). настроение весь день отличное...если честно не могу даже вспомнить было ли у меня такое вообще в моей жизни...ни одного дня....всегда думал что скорпион это диагноз.... сны стали снится яркие, цветные такие что как в школе не хочется просыпаться и все, хотя встаю очень легко, независимо от того сколько я спал - что то же не обычно... сил как мне кажется не прибавилось, а наоборот чуть слабее я стал, но при этом после 10 часов работы домой прихожу как огурец. Вот такие странные штуки происходят. |
Цитата:
|
Эндрю.,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрю., По поводу статьи - ну, скажем, это один из возможных вариантов. Хотя автор, скорее всего прав в плане продолжения чистки (на соках). Могу лишь сказать, что опыт говорит о том, что чистка также продолжается и на сыроедении, после нескольких (в зависимости от продолжительности ЛГ) соковых дней. Надо лишь соблюдать меру. А, кстати, кто автор то? Я не нашёл...
|
Ни автор ни его компетенция мне не известна...просто случайные статьи именно это и смущает...это не профессор Николаев) но винограда мне абсолютно не хочется, а вот морковный сок я завтра буду пить)
|
Цитата:
|
Уф.... весь день пил яблочные соки и кушал гранаты....решился на овощной сок и только что выпил сок из 3 морковок, 2 огурцов и 1 свеклы - не вкусно наверное из-за свеклы... не уверен смогу ли выпить еще один такой....
Прошло пол часа после этого сока...хочу есть...в качестве первой еды можно салат огурчики помидорчики и листья салата и лук? Или морковь с капустой и лимоным соком? Или лучше и не есть...странно быстро вернулся аппетит, есть хотел начинать только через неделю... Не дождался ответа... сижу ем салат морковь капуста яблоко и сок лимон... ))) обалденно! Решил пить фруктовые соки и есть салаты из овощей ибо овощной соки не очень понравились....будет ли это правильным? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |