Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение организма по методу Марвы Вагаршаковны Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19971)

Natalie81 13-02-2016 06:02

Re: Очищение организма по методу Марвы Вагаршаковны Оганян

Читаю и восхищаюсь Вашей силой воли и позитивом, так держать! Вот здесь дневник девушки, которая очень подробно описывает свою чистку по Оганян и выход из неё, а также свой последующий опыт сыроедения более года:
http://om-108.ru/category/dnevniki/d...ya-po-oganyan/
Удачи и здоровья!!

Elena-SPb 13-02-2016 07:06

Привет!
Моя схема выхода здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=36

Расскажите потом, как прошли три дня на яблочном соке. Мож, тоже попробовать..))

Ankonser 14-02-2016 12:48

Natalie81, спасибо Вам огромное ! Почитаю, изучу ) и Вам я желаю только здоровья, верного пути и никогда с него не сворачивать :idea:

Ankonser 14-02-2016 12:49

Elena-SPb, Привет, спасибо :good: обязательно поделюсь :peace:

Ankonser 14-02-2016 13:06

Всем привет :good:

Вернулся я на форум !

10-15 дни незаметного голодания :rotate:

Вот и пробежало еще 6 дней голодания! Решил написать сразу разом :smirk:
Ну..во первых реально не было времени ! На работе голодания пролетает просто не заметно :man: Не знаю, как голодать дома или в отпуске, но работа меня реально очень спасает и отвлекает :rfv:
Знал бы что так будет, не поверил ! Как и предполагал - все дошло до автоматизма! Проснулся в 5 утра - сходил, поставил 3 кружки Эсмарха за здоровье всех всех всех :hi:
Далее душ - контрастный душ ! ::blink.g:
Потом отвар заваривать! Попутно выжимаю сок грейпфрутовый :flaming:
Все с собой на работу ! К 8 на работу ) и так до 17 ! Потом книжки, прогулки, спорт! Все по настроению...но как ни странно настроение все эти дни было на 5 из 5 !
Сходил в театр на Безрукова "Исповедь Хулигана"! Всем советую :creator:Безруков - талантище!
В пятницу сгонял в командировку.
И каждый день состояние обалденное...вообще забываешь о голодании.
Вот история моего веса за эти дни:
Утро 10 дня - 84,9 кг
Утро 11 дня - 84,4 кг
Утро 12 дня - 84,2 кг
Утро 13 дня - 84,0 кг
Утро 14 дня - 83,9 кг
Утро 15 дня - 83,1 кг

Провел еще 2 сеанса гидроколонотеапии! Так сказать клизма в больших масштабах :D
Белый налет на языке каждый день..сохраняется.
Ну и вещи все резко стали большие...вот это точно самое грустное :bored:
Каких-то других изменений не заметил!Реально все стабильно на 5!
Всем желаю здоровья, ярких эмоций и впечатлений :peace:

Ankonser 17-02-2016 09:28

Доброго времени суток

16-18 дни головокружения и обессиливания :bored:

Что примечательного произошло за эти три дня.
Ну самое главное - почти при каждом резком подъеме жутко кружится голова! Аж пошатывает бывает ::sad24.g:
Силы тоже на исходе :lol: последние два дня допоздна на работе, прихожу домой и сразу вырубает. Вот как-то так. Хочется и в тренажерный зал и в баньку, а сил нет.
Хотя кушать не хочется. Белый налет по моему еще сильнее :4u:
История веса за эти дни:
Утро 16 дня - 82,4 кг
Утро 17 дня - 82,0 кг
Утро 18 дня - 81,6 кг

В принципе и все )
Не болейте и берегите себя:peace:

Natalie81 17-02-2016 11:00

Вы просто молодец! Так держать, осталось совсем немного до еды) Я вот читаю дневники и воодушевляюсь на такой заход, потому что надо. Но меня пугает такой долгий срок, неделю выдерживала, но сразу - дикая слабость, очень сильное похудание( Не представляю, что будет на 21...
Так что кто это стойко проходит, для меня - настоящие герои. Респект и уважуха))

Ankonser 20-02-2016 05:08

Natalie81, Спасибо, Наталья ! Вот и финиш у меня ! Пугаться не надо...главное не думать об этом ! И все получится ! Поверьте в свои силы, обретите желание и все у Вас получится :idea:

Ankonser 20-02-2016 05:18

Доброго дня, уважаемые форумчане :-)
Вот и настал мой финиш !
Вот и он :good:
Какое же чудесное состояние ) кратко обо всем:

19-20 дни преддверия завершения

В эти дни у меня было чудесное состояние...немного психологически неуравновешенное правда...
Я сейчас занимаюсь с психологом...и в голове у меня сейчас просто буря :qaz:
Хочу всем посоветовать...не стоит на голодании слишком много думать о жизни..принимать какие-то жизненно важные решения и прочее..!
Подождите..не забивайте слишком сильно свою голову!
Плюс эти два дня я очень долго работал, проект один сдавали...и стал замечать, что теряется внимание, замыливаются уже некоторые моменты! Глюкозы конечно мало очень поступает в мозг..и вот в эти моменты просыпается страшный жор...два раза чуть не сорвался ! :x тут тоже аккуратнее !
А так...в принципе все нормально )
История веса за эти дни:
Утро 19 дня - 81,3 кг
Утро 20 дня - 81,2 кг

Физическое состояние на 5 из 5 ! Энергия была даже на спортзал...но времени не было..хотя больше всего ненавижу это причину, т.к. это все бред - но когда твой день ограничивается с 5 утра до 21 дня (а я для себя решил, что график будет именно такой), то времени реально нет :hi:

Ankonser 20-02-2016 05:52

21-й день ! Вот же ты :super: хм...а что дальше...

Ну вот ты и настал :D
Не скажу, если честно, что судорожно его ждал..Настолько я привык уже к этим отварам, кастрюлям, собранному рюкзаку на работу :loveglasses:
Сегодня супер настроение. Проведу этот день в командировке в машине :-)
Что хочу пожелать начинающим:
1) Настроиться на полную, ни о чем не думать и идти только вперед.
2) Стараться не думать, об отварах, соках, времени - доведите это до автоматизма
3) Довести до автоматизма вам поможет постоянное занятие чем-то: работа, занятия с детьми, встреча с семьей, друзьями, спорт, прогулки, уборка по дому, чтение книг, занятие бизнесом (любая активная деятельность).
4) Я понимаю, что голодал дома один, и у многих есть семьи, дети - но постарайтесь все съедобное выкинуть из дома, чтоб было меньше искушений :-)
5) Во время нападок жора выпейте отвара или сока. Если не помогает, сделайте маленькую гимнастику, растянитесь. С помощью концентрации отвлеките мысли, представьте какие вы будете здоровые и что у вас на данный момент другие цели.
6) Выработайте себе режим и не сворачивайте с него ! У меня он с 5 до 21! Даже в выходные ! Я пробовал ложиться в 22-23 и вставать в 6-7, намного хуже !
7) Кружка Эсмарха! Я сегодня сделал финишную каждодневную ! Да, я делал каждое утро, по 3 ! Дальше буду через день и уменьшать.
8) Всем советую контрастный душ! И вообще ввести его на каждый день! Это замечательное средство от многих болезней ! Заряжает энергией, улучшает кожу, способствует жиросжиганию!
9) Баня, сауна, хамам! Что угодно! Старайтесь за 21 день, хотя бы пару раз сходить и чтоб пропарили хорошенько! Тоже заряжает чудесным состоянием!
10) Ну и конечно только положительный настрой ! Только Я СМОГУ и У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Сегодня мой вес составил 80,8 кг, что на 7,8 кг меньше старта.
Одежда вся висит, лицо худое. И мне это не нравится :D

С завтрашнего дня у меня 3 дня только яблочные соки
А потом выход !
Обо всем тоже буду писать :idea:
Всем классного настроения ! Берегите себя :peace:

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.