|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 41 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение организма по методу Марвы Вагаршаковны Оганян
Доброго дня
![]() ![]() Решил начать вести свой дневник, делиться эмоциями, впечатлениями, а также задавать вопросы, так как я новичок в таких делах ![]() и конечно же хотелось бы получить от Вас дельного совета и наверное поддержки ![]() Немного о себе. Мне 28 лет. Мой рост 187,5 см. Вес на момент старта 88,6 кг. В принципе считаю себя здоровым молодым человеком. Всю жизнь занимаюсь спортом. Алкоголь бросил в августе этого месяца, вместе с мясом ![]() ![]() Чистку я затеял в связи с переходом на сыроедение. Да..стану травоядным ![]() Вернемся к чистке. Решил пройти по полной 21 день + 21 день выход на соках, а потом чистый путь в сыроедение ![]() Сегодня 1 февраля и уже 2-й день голодания. Стартанул я 30 января, с весом 88,6 кг. Вчера утром он был 88,1 кг. Сегодня утром 87,2 кг. О боже...я исчезаю ![]() Если честно..вес терять жалко..не хочу совсем исчезнуть..но здоровье важнее. Вчера сходил на тренировку. После 40 минут занятия, силы закончились ![]() В принципе состояние отличное. Чуть чуть болит голова, но больше нравится то, что она ясная ![]() Я живу один, и немного напрягают все эти переливашки, заваряшки, кострюлки, термосы ![]() Отвар вкусный ![]() Вот в принципе пока все. Хочу задать Вам несколько вопросов, которые накопились, и буду очень признателен за ответ: 1) Клизмы. Сегодня делал 3 по 2 литра. Нужно ли с ними ходить ![]() ![]() 2) Как долго делать клизмы и по сколько? Если у меня программа 21+21(выход) 3) Зубная паста. Я использую пасту фирмы R.O.C.S. Она мне нравится, без фтора. Плюс у меня эмаль тонкая, мне мой стоматолог советует для чувствительных зубов, с мягкой щеткой. Пишут, что и солью и содой. Кто как. Как правильно ? 4) Средства гигиены: шампуни, гели для душа? Используем как обычно? 5) Дезодаранты для подмышек. Можно также как обычно ? 6) Контрастный душ. Очень бодрит на голодание, не вредно ? 7) Также пишут, что пазухи носа надо чистить. Купил Синуфорте. Но пересмотрел еще раз видеолекцию М.В. Оганян - и она там говорит, что чистить надо уже после голодания - так как при голодании пазухи могут отечь и можно задохнуться. Какие у вас по этому счету опыты ? Пока вроде бы все. Пойду дальше работать ![]() Всем хорошего дня и настроения ![]() |
![]() |
![]() |