![]() |
Re: Голодание 5 Дней. муж 32 года, рост 174, вес 74
Цитата:
Цитата:
У моей тёти нашли кровь в моче..связывают с мочевым или почками наверное это другое заболевание...а вдруг и ей поможет ваш опыт:hz: |
Цитата:
|
ДЕНЬ 3
Утром вес 70 и одна треть Вчера я хотел уснуть пораньше, потому что утром надо было пораньше проснуться, и я, как обычно делаю в таких случаях, выпил таблетку мелатонина, что стало серьёзной ошибкой. На пустой пищевой тракт она вообще шарашит как из пушки, было тяжело спать, как будто началась сильная интоксикация. В общем, больше так не буду делать. Утром была и слабость и головокружение и тошнота немного. Но я думаю это было из-за мелатонина, потому что уже к обеду чувствовал себя очень хорошо, как в общем-то и весь день. Всю вторую половину дня отлично себя чувствую. Немного голод испытываю, но не сложно терпеть. Готовка прошла отлично, несмотря на голодание, никаких проблем, всех накормил, у самого даже глаз не повело. Замечаю уже изменения в теле, особенно лицо, как всегда это и бывает при голодании. Ещё одна интересная вещь - много мыслей приходит инетересных. Мне это всегда нравилось в голодании, мозг как будто перезагружается и пересматривается отношение к жизни. Вечером перед сном вес 69 |
Цитата:
про мелатонин... я опять с вопросомi:shuffle:
почему спрашиваю летом купила Spray с мелатонином...пользовала раза два.. оба раза всю ночь не сомкнула глаз:x (привираю,что всю ночь,однако траблы были... факт в том,что чувствовала себя бодрячком...а надеялась на быстрое засыпание) |
Цитата:
Цитата:
Обычно всегда так работает. Но впервые принял мелатонин во время голодания в этот раз. Эффект очень неприятный был. Хотя я выпил всего 3 мг. Уснул быстро, но спать было крайне крайне тяжело, я очень часто просыпался с ощущением эффекта иинтоксикации, типа как от кофеина. |
ДЕНЬ 4
Утром вес 69 Спал хорошо, тело прекрасно отдыхает в полном спокойствии. Физически всё намного намного лучше чем в прошлые разы голодания. Нет тошноты и головокружения. Есть слабость и голод. Но сегодня появилась и одна неприятная вещь, как будто психическая напряжённость сопровождает весь день. и она довольно назойливая и неприятная. Это тяжеловато. Я даже начал думать может я не осилю пятый день. хотя, очень надеюсь, что проснусь в хорошем настроении. Как обычно делал упражнения, ходил на прогулку. Воды пил меньше, просто не испытывал большого желания как в прошлые дни. Вечером перед сном вес 92, тот же что и утром, что мне показалось странным. Но может это весы эти аналоговые глючат. Посмотрим что будет утром. |
Цитата:
А потом операцию на мочевом канала сделали, через уретроскопию. Но это редкий случай когда мочевой канал сужается. Но кровь иногда тоже была в моче. |
Цитата:
|
Лол, не 92 а 69, прошу прощения )) теперь уже нельзя исправить )
|
ДЕНЬ 5
Начал выходить утром вес 68,5 Утром чувствовал себя очень тяжело физически, сильная слабость и головокружение, не мог стоять даже, только лежать. Через пару часов состояние не улучшилось. Проблема ещё в том была, что я даже не мог ничего делать лёжа, ни читать, ни смотреть фильм, ничего, очень неприятное ощущение. Поэтому решил что нужно выходить. Выходил разведённым вишнёвым соком, только он был под рукой. Ну и через пару часов уже было легче, но почти весь день слабость сохранялась. Вечером поел салат капуста + огурец. Вечером вес 69 Далее буду выходить на овощах и фруктах. Думаю через месяц или два вернусь и попробую снова сделать 5 дней. Всем спасибо ) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |