![]() |
Re: Хочу наконец-то вылечиться!!!!
Сегодня конец 5-му дню голодания. Начался насморк, незнаю где подхватило. Голова целый день болела, слабость, температура 37,6-9.
Ничего не охота было делать, целый день провалялась в постели. Но голодания прерывать нехочу. Осталось всего 2 дня, уж дотерплю. Да еще и пошли мои красные дни. Раньше каждый раз перед началом сильно болел низ живота, а в этот раз вообще никакой боли! Просто взяли и пошли. Была приятно удивлена. Может у меня уже, хотя бы чуть чуть, дело пошло на поправку. Я ведь уже просидела на 7 дн. голодании, а это мой 2-ой опыт. Вес 67 кг. Старые вещи уже висят на мне. Чуть-чуть вычеркивается талия. Это так приятно. |
ух девчонки молодчёнки )))
|
Молодец Мариночка, держитесь не сдавайтесь! :-)
|
Reasonable,
спасибо за потдержку. |
Сегодня 6ой день голодания. Ночью темп.поднималось до 38,2 Голова болела и слабость сильная. А утром уже вроде ничего себя чувствовала. Темп. спала само сабой. Ничего не предпринимала. Организм сам справился. Съездила в лес, с мужем прогулялись. И настроение улучшилось, и слабость уже не такая. Осталось всего 1 день. Уже запослась морковкой, свеклой и яблоками. Вес 66,4. В целом довольна с собой. Ведь всего 1,5 мес.назад мой вес составлял 80кг!
|
Вот и 7 ой день голодания подошел к концу! Самочувствие отличное, насморк вроде все меньше дает о себе знать.
От голодания буду выходить завтра. |
Сегодня в одноклассниках пригласили в группу ЗОЖ. С радостью создала там темку о голодании. Люди начали интересоваться, что да как. А тут взял админ и в черный список поместил меня. А на последок написал, что голодание это чушь и все в этом роде. И типа не надо людям голову морочить всякой фигней. Так обидно стало... :-(
|
Всем привет!
Вчеры состоялся мой выход из 7-днев.голодания! утром встала, выпила воду. Через 2 часа морк.сок чуть-чуть разбавила с водой. В обед сок морк. с яблочным и свекольным размешала. Вкусненько получилось. К вечеру приготовила домашним курочку гриль. Особо аппетита и не было, ну разве что совсем чуть чуть :-) Сегодня утром так же выпила сок. Съела пюре из серии детского питания (тыкву и яблоко). |
Цитата:
|
Мариночка,
очень ждем ваших результатов после голодания! Сейчас вы восстанавливаетесь. Поздравляю с таким сроком! Напишите, когда у вас будут результаты, ушли ли ваши болезни? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |