|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хочу поделиться своей проблемой.
Мне 25 лет, живу в городе Чите. У меня вот какая проблема-гинекологическое ![]() В 13 лет поставили этот диагноз:синдром поликистозного яичника. И с тех пор я от него лечусь и никак вылечиться не могу. Какие только гормональные таблетки не пила, где только не лечилась. И все без результатно. А из-за того, что почти с детства меня пичкают гормональными средствами, то и вес у меня не маленький. При росте 165 см. вес 77кг. Самый страшный Итог этой болезни-бесплодие! А я очень хочу родить. Замужем уже 5 лет. Про голодание раньше слышала только отрицательные моменты (СМИ)Совершенно нечаянно забрела на этот сайт. Прочитала практически весь форум. Которое только оно одно-является большой мативацией! ![]() Купила книгу Брегга. Вот и я хочу попытаться с помощью голодания излечить свою болезнь, и очень надеюсь на потдержку форумчан. Я уже проголодала 7 дней, 7 дней выход! В общем не скажу, что было легко. Но терпимо. К тому же предварительно сделала очищение кишечника, очищения печени. А теперь хочу проголодать 30 дней! Надеюсь у меня получится. Завтра 1 день. Приняла 50гр.магнезии и сделала очищения кишечника... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Мариночка спасибо за это полезное сообщение: |