Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день, оздоравливаюсь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5719)

slavol 22-01-2009 16:06

Re: 21 день, оздоравливаюсь.

Цитата:

Сообщение от klesch
на работе нет холодильника

К счастью это не сильно принципиальный момент, принципиальный момент, это герметичность и отсутствие воздуха в бутылчке с соком, а так же отсутствие дневного, а тем более солнечного света.

klesch 22-01-2009 16:15

это не может не радовать.

Алена 22-01-2009 17:08

Я год назад в это же время выходила из 20-дневного, покупала сок для детского питания в бутылочках по 170 мл ("Бабушкино лукошко", г. Майкоп) и брала с собой на работу несколько штук.

Еще подойдет покупной гранатовый, только обязательно азербайджанский.

slavol 22-01-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Алена
выходила из 20-дневного, покупала сок для детского питания в бутылочках

Жесть. ИМХО

klesch 23-01-2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 207917)
Я год назад в это же время выходила из 20-дневного, покупала сок для детского питания в бутылочках по 170 мл ("Бабушкино лукошко", г. Майкоп) и брала с собой на работу несколько штук.

Еще подойдет покупной гранатовый, только обязательно азербайджанский.

Ну, детское питание, думаю мне не пойдет :) У меня кот дома, его кормят детскими консервами, так у меня стойкая ассоциация на детское питание, что это корм для котов :)

Гранатовый азербайджанский есть в магазинах, правда не смотрел состав. Раньше покупал.

В выходные собираюсь на рынок за ящиком фруктов. Только все не решу каких? :) Мне вообще по душе помело, правда, не знаю как из него на вкус сок. Манадрины сейчас выглядят более свежими по сравнению с апельсинами и грейпфрутом. Но опять же вопрос, как эти самые мандарины в сок превращать?

klesch 23-01-2009 08:20

А сегодня 19-ый день. Вес резко упал на 2 кг, утром был 59.
Вероятно, подействовал достаточно горячий душ на ночь, люблю я это дело :)

Что касается остальных параметров.
До ЛГ давление было слегка повышенное всегда, 130/80-140/90.
Дня с 4-го стабильно 120/80.
Пульс в начале ЛГ был учащенный около 80, сейчас 60-70.
Состояние абсолютно нормальное. Раньше была постоянно заложена левая ноздря, сейчас прям чувствую как воздух по каналам мощной струей до легких доходит.

klesch 26-01-2009 07:26

Итак, 21 день позади, начал выходить на соках. Сделал клизмочку и пошел давить цитрусы. Купил несколько ящиков всякого вкусного :)
Вес на выходе - 59кг.
На 20-ый день состояние было не очень хорошее, слабость, подташнивало, похоже, так у меня второй криз начался.
Сейчас после начала выхода особого желания пожрать не возникает, а вот что-то жевать - это да. Тут мне помогает гранат: высасываешь себе сок из косточек потихонечку - рот и занят :)

Сегодня мне немного поплохело с утра, пока жал сок на весь день с собой на работу. Сделал ошибку, нужно было сразу выпить сока, а потом уже жать про запас. Пришлось лежать с ногами к потолку :)
Состояние, честно говоря, не очень: сонливость, иногда накатывает слабость, голова немного побаливает как с похмелья. Это, я так понимаю, из меня начинает все вымываться на соках, что было мобилизировано из тканей на голоде.
Пожалуй, нужно больше пить воды.

Таким образом, начало второй части своего ЛГ считаю открытым!

klesch 26-01-2009 18:01

Итак, первые полные сутки на соках на исходе.
От граната губы изнутри все в оскоминах :) Хотя только 1 штук за день умолол. Начинает, конечно, тянуть на всякое разное уже: орехи, суши, запеченый картофель и т.п. На работе время летит быстрее, чем дома на выходные, так что - справимся. Неделю на соках точно должен выдержать.

Потом, когда пойдут уже сами фрукты, будет проще.

Голода нет, просто тяга пожевать...

slavol 26-01-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от klesch
сонливость, иногда накатывает слабость, голова немного побаливает как с похмелья. Это, я так понимаю, из меня начинает все вымываться на соках,

По моему это выход из голода во время второго криза, что не есть хорошо...

Vovec 26-01-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от klesch
От граната губы изнутри все в оскоминах

Гранат кислый, где-то упоминалось, что он вредит эмали. Может не стоит его сразу на выходе кушать?

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.