![]() |
Re: 21 день, оздоравливаюсь.
Цитата:
|
это не может не радовать.
|
Я год назад в это же время выходила из 20-дневного, покупала сок для детского питания в бутылочках по 170 мл ("Бабушкино лукошко", г. Майкоп) и брала с собой на работу несколько штук.
Еще подойдет покупной гранатовый, только обязательно азербайджанский. |
Цитата:
|
Цитата:
Гранатовый азербайджанский есть в магазинах, правда не смотрел состав. Раньше покупал. В выходные собираюсь на рынок за ящиком фруктов. Только все не решу каких? :) Мне вообще по душе помело, правда, не знаю как из него на вкус сок. Манадрины сейчас выглядят более свежими по сравнению с апельсинами и грейпфрутом. Но опять же вопрос, как эти самые мандарины в сок превращать? |
А сегодня 19-ый день. Вес резко упал на 2 кг, утром был 59.
Вероятно, подействовал достаточно горячий душ на ночь, люблю я это дело :) Что касается остальных параметров. До ЛГ давление было слегка повышенное всегда, 130/80-140/90. Дня с 4-го стабильно 120/80. Пульс в начале ЛГ был учащенный около 80, сейчас 60-70. Состояние абсолютно нормальное. Раньше была постоянно заложена левая ноздря, сейчас прям чувствую как воздух по каналам мощной струей до легких доходит. |
Итак, 21 день позади, начал выходить на соках. Сделал клизмочку и пошел давить цитрусы. Купил несколько ящиков всякого вкусного :)
Вес на выходе - 59кг. На 20-ый день состояние было не очень хорошее, слабость, подташнивало, похоже, так у меня второй криз начался. Сейчас после начала выхода особого желания пожрать не возникает, а вот что-то жевать - это да. Тут мне помогает гранат: высасываешь себе сок из косточек потихонечку - рот и занят :) Сегодня мне немного поплохело с утра, пока жал сок на весь день с собой на работу. Сделал ошибку, нужно было сразу выпить сока, а потом уже жать про запас. Пришлось лежать с ногами к потолку :) Состояние, честно говоря, не очень: сонливость, иногда накатывает слабость, голова немного побаливает как с похмелья. Это, я так понимаю, из меня начинает все вымываться на соках, что было мобилизировано из тканей на голоде. Пожалуй, нужно больше пить воды. Таким образом, начало второй части своего ЛГ считаю открытым! |
Итак, первые полные сутки на соках на исходе.
От граната губы изнутри все в оскоминах :) Хотя только 1 штук за день умолол. Начинает, конечно, тянуть на всякое разное уже: орехи, суши, запеченый картофель и т.п. На работе время летит быстрее, чем дома на выходные, так что - справимся. Неделю на соках точно должен выдержать. Потом, когда пойдут уже сами фрукты, будет проще. Голода нет, просто тяга пожевать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |