|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Читаю некоторое время уже форум, но писать пока особо было нечего. Про голодание услышал и попробовал (10 дней года 4 назад) давно. Есть успешный опыт товарища по борьбе с аллергией, сезонные голодания ему помогают просто отлично. Теперь о себе: 32 года, рост 176, вес обычно в районе 72-73 кг. Что имеем в организме: с 98 года - хронический гломерулонефрит, латентная форма. С 2000 примерно появилась двусторонняя нейросенсорная тугоухость, на левое хуже слышу. Т.к. в семье матери два брата умерли от почечной недостаточности после пересадок почки + моя тугоухость, то имею основания предположить, что у меня наследственное заболевание почек, а именно синдром Альпорта. В целом, почки меня не беспокоили до 2008 года, а вот в 2008 начались обострения... Год выдался нервным, умерла мать... Похоже, на фоне нервных потрясений я и получил обострения. Последнее перед самым НГ. Еще мелкая проблема: артрит сустава большого пальца на ноге после травмы, уже года два, периодически беспокоит... Образ жизни: работа в офисе за компьютером целый день, малоподвижный, никакой физкультуры. Питание: сильно ограничиваю соль, сахор не употребляю, остальное - до отвала, хотя и понимал, что это мне вредно. Не пью вообще, не курю. Итак, меня это достало и я решил поголодать, а в перспективе перейти на куда более правильное питание. Сегодня на исходе 16 сутки водяного голодания. В целом, я несколько поражен, насколько легко все происходит. Никаких особых проблем и неудобств. Судя по некоторым своим впечатлениям, я уже миновал 2 криза: на 7-ый сутки и на 12-ые примерно. В эти дни была повышенная слабюость и подташнивание. Никаких клизм не делал, хотя, судя по тому, что у меня был стул на 7-ый и 16-сутки со средним количеством кала, надо было перед входом почиститься. Вот тут и вопрос, не получается ли, что я больше двух недель жил на отходах, оставшихся от пищи в кишечники и толстой кишке? И, таким образом, не эффективно проводил ЛГ? Я понимаю, что одним голодание, даже со средним сроком я сови болячки не поборю, поэтому расчитываю после восстановления продолжить :) Да, вес на вчера был около 62 кг, около 8кг ушло от исходного. Выход планирую на соках, по Столешникову, понравилась книга. Не столько про голод, сколько про продукты питания, жена почитала, задумалась :) Еще вопрос: у меня светлая моча на голоде, с калом никаких сгустков и прочего. Я уже начинаю чувствовать, что мне не открываются тайны ЛГ :)) Это вообще нормально на таких сроках? Последний раз редактировалось klesch; 21-01-2009 в 07:28.. |
![]() |
![]() |