Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои голодания (5+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7399)

alagor 15-11-2009 09:51

Re: моё голодание(10 дней)

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 280471)
но ведь Брег писал,

просто прочитайте здесь (к примеру с поста #15): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6320&page=2
этот вопрос на форуме поднимается с завидной регулярностью...
одну ссылку я нашел вам сам, остальные, если будет желание разобраться в данном вопросе найдете воспользовавшись системой поиска сами... :prv03:

Avgustina 15-11-2009 10:16

mariana, наверное медом слегка затормозилось, но это и правда лучше, чем все бросить совсем. Есть желание и силы - вперед:prv03:

mariana 15-11-2009 12:42

Спасибо,уже нет ни желания,ни сил.Сын заболел и всю ночь бегала к нему,утром не могла встать с постели.Короче,я тоже вышла.Планирую дня три на соках,потом на фрукты ну и насколько хватит потом растительная диета.Голодания я все равно не брошу,как только будет возможность,опять начну.

Avgustina 16-11-2009 20:29

Re: моё голодание(5 дней)

не расстраивайтесь) меня голодающий(!) муж заставил съесть суп) не мог смотреть говорит. я и правда нехороша чесна гря. и зеленая какая то даже.
Все постепенно думаю наладится с голоданиями и с питанием) главное - стремиться. Так или иначе все равно придем к нужному:prv03:

russemister 01-01-2010 21:50

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 279581)
как хорошо,что я все-таки решила прислушаться к советам умных людей и все эти дни заставляю себя вставать и что-то делать.Самочувствие намного лучше прошлого раза.Сегодня позанималась 40 минут с Синди Кроуфорд,удивительно-нагрузки переношу легче,чем до голодания.Я ожидала,что меня начиная со второго дня начнет мутить,,ан нет,все нормально.И есть не хочется,только нюхать.Переделала кучу дел по дому,сбегала в магазин.Сижу и удивляюсь-когда все успела,обычно мне дня не хватало на запланированное,а тут уже все сделано.Единственное,что готовлю теперь не каждый день,а раз в два дня.Надеюсь,такое состояние продлится подольше.

ПРИВЕТСТВУЮ . НЕ СОВЕТУЮ НЮХАТЬ ПИЩУ . МОЖЕТ СВЕСТИ ВЕСЬ ЭФФЕКТ ОТ ГОЛОДА НА НЕТ .НА ОРГАНИЗМ СПОСОБЕН ПИТАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО БИОМАССОЙ ,НО ДАЖЕ ЗАПАХ ИЛИ МЫСЛЬ О ЕДЕ СПОСОБНА ТОРМОЗИТЬ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ . КОТОРЫЕ ЗАПУСКАЕТ ГОЛОД .

mariana 12-02-2010 08:11

И ещё раз привет.Сегодны второй день моей голодовки.Цель-почиститься,похудеть,оздоровиться.Последнее время что-то совсем распустилась,пора брать себя в руки.Итак,начальный вес-72,3 кг,хотелось бы сбросить десять кг.Сроков не ставлю,буду смотреть по обстоятельствам.
Второй день-71,5 кг,самочувствие хорошее,с утра немного знобило,но пока собирала детей с сады-школы,согрелась.СЕйчас пробегусь по магазинам,потом покручу педали на велотренажере.Очень меня смущает,что все говорят,что нельзя готовить.Мне от готовки никак не отвертется,да и надо же как-то себя занять,если не ешь,освобождается уйма времени.

Изида 12-02-2010 08:16

mariana, а на сколько планируете?
Успеха!:prv03:

Tooma 12-02-2010 10:43

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 308535)
Второй день-71,5 кг

а как вы выходили и насколкьо увеличился ваш вес после выхода? судя по предыдущим постам, у вас вес очень стремительно снижался. у меня, увы, совсем не так :(

mariana 12-02-2010 16:28

Изида, хотелось бы на 14 дней,а там видно будет.Жизнь частенько нарушает наши планы,увы...

Tooma, выходила я пару дней на соках, два потом дня на овощах-фруктах,ну а потом на растительной пище ещё пару дней.Только после выхода лопала все подряд,вот и расплата.Постараюсь поменять питание с уклоном в сторону свежих овощей-фруктов и поменьше всяких вредностей.
Я когда голодаю,стараюсь побольше двигаться,на прошлом голодании по пол-часа в день мучила велотренажер и ещё занималась аэробикой.Может,поэтому вес падал довольно быстро.Сейчас как-то тяжелее,меньше времени уделяю спорту,хотя надобы увеличить нагрузк.По-моему,у тебя,Tooma слишком мало лишнего веса,вот он и сходит медленно.Чем больше вес,тем легче его сбрасывать(но,как говорят,тем легче он и возвращается).

mariana 13-02-2010 05:26

третий день вес 70,3
состояние с утра так себе,всю ночь прокрутилась,начала болеть поясница,побаливало горло,с носа начало течь.Это сын с сада вирус принес,и сам болеет и меня заразил.Ничего не принимаю,только нос промываю морской водой.Проснулась в 7,хотя расчитывала поспать подольше,немного мутит и бросает в жар,небольшая слабость.Ночью во сне жевала хлебную корку(во докатилась:D ),проснулась расстроеная,потом поняла что это сон...Ну вот пока и все.ГОлодание продолжается.Есть немного хочется,но терпимо.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.