|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!Вот и я решила завести дневник.Планирую проголодать 10 дней,а там как получится.Голодаю третий день на воде.Начальный вес-69 кг
![]() Итак,сейчас третий день.С утра немного кружилась голова потом расходилась,полегчало.Вес 67,4.Есть пока не хочется. Хочу почиститься,оздоровиться,улучшить состояние кожи.Ещё есть небольшой псориаз,было б очень даже неплохо избавиться и от него,но это непредсказуемо...Я так понимаю,что у меня какие-то проблемы с печенью,все никак не могу добраться до УЗИ,чтоб узначть,что же там такое.А на голоде УЗИ делать как-то страшновато,мало ли что там покажет.Короче,проголодаю,выйду,а потом посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: моё голодание(10 дней)
как хорошо,что я все-таки решила прислушаться к советам умных людей и все эти дни заставляю себя вставать и что-то делать.Самочувствие намного лучше прошлого раза.Сегодня позанималась 40 минут с Синди Кроуфорд,удивительно-нагрузки переношу легче,чем до голодания.Я ожидала,что меня начиная со второго дня начнет мутить,,ан нет,все нормально.И есть не хочется,только нюхать.Переделала кучу дел по дому,сбегала в магазин.Сижу и удивляюсь-когда все успела,обычно мне дня не хватало на запланированное,а тут уже все сделано.Единственное,что готовлю теперь не каждый день,а раз в два дня.Надеюсь,такое состояние продлится подольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 93 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
mariana, успехов) вроде ничего вполне продвигается?)
Следущий пользователь сказал Avgustina спасибо за это полезное сообщение: |
mariana (13-11-2009)
|
![]() |
#4 |
|
вечером вообще состояние было прекрасное-море энергии,порбило на готовку,напекла булочек-муж сказал,что никогда такие вкусные не получались.Запекала рыбу в фольге-сьели всю без остатка,прям вдохновение какое-то.Я на радостях пообещала детям,что не пойдут в сад,пойдут на площадку.И спать не хотелось-тянуло на подвиги=))).
4-й день вес-55,2.Кило двести за день-неплохо...Ночью немного болела голова и в области печени что-то неприятно покалывало.Проснулась со сташной слабостью,не могла отлепиться от кровати,знобило,взяла в кровать грелку.Потом проснулись дети,пришлось вставать,собираться на обещаную площадку.В процессе вроде раскачалась. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Galateja (15-02-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 93 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
mariana, наступила-таки слабость после подвигов))) держись) нас вон скока, целый форум
![]()
Следущий пользователь сказал Avgustina спасибо за это полезное сообщение: |
mariana (13-11-2009)
|
![]() |
#6 |
|
Спасибо,держусь.Все-таки как здорово поддерживает форум и ведение дневника.Если б не дневник,было бы намного тяжелее и не знаю,выдержала бы я.Пошли,погуляли с детьми.Слабость все-таки есть,и во рту бяка,больше всего злит налет на зубах,когда зубы соприкасаются,аж мурашки по коже.Пыталась чистить щеткой без пасты-бесполезно,да и для эмали,говорят,вредно.
Последний раз редактировалось mariana; 13-11-2009 в 14:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
ну вот,и у меня началось...рано я радовалась.Весь вечер ходила как пришибленая,сил вообще нет.Потом начало тошнить,почувствовала позывы к рвоте,вырвало,вроде полегчало.Ещё дети,как назло, днем не спали.Пойду завтра минералку искать на всякий случай,для тюбажа,вдруг понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
итак,день 5-й.вес-64,3.
Вечером положила грелку на печень,и выпила горячей воды с четвертинкой чайной ложки меда.С утра проснулась-состояние отличное,как будто и не голодаю.Опять много энергии,закатила генеральную уборку,сделала гимнастику.Наверное,надо бы сделать клизму,уже пятый день все-таки. |
![]() |
![]() |
Galateja (15-02-2010)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
вы уже не голодаете... вернее, вы прервали голодание (ацидоз/закисление/чистку - потому и похорошело) и начали заново...
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (15-11-2009)
|
![]() |
#10 |
|
но ведь Брег писал,что можно немного меда.Знаю,что не лучший выход,но зная себя,решила что это лучше,чем срочно выходить.
Сегодня вечером вроде все нормально,немного морозит и запах во рту мешает,а так состояние сносное. |
![]() |
![]() |
Саламандра (14-11-2009)
|
![]() |