![]() |
Re: А нам нужна одна победа!!! (14+7+21)
Значит будем делать на простой кипячёной воде! Скорей всего часиков в 22,надеюсь нормально! Девочки,всё равно БОЯЗНО! Но буду с вами солидарна!:super:
|
Лилюсь крепись! Я лично ненавижу эту процедуру,в своё время посоветовал мне кто-то делать клизму дабы похудеть.Делала каждый день целый месяц(о ужас!) С тех пор как-то с клизмой не дружу...:-) лучше уж магнезии выпить...Просто у меня менстр.дни и как-то не уверена была можно ли в такие дни её пить...
|
Галь,представляешь,закон подлости,не нашла кружку Эсмарка... :-( наверное,как давно отдала маме,а забрать забыла,не было нужды! Придётся без этой процедуры ложиться спать!:oops: Завтра новую куплю! А может магнезии выпить,как думаешь!Как у тебя сегодня денёк прошёл? Спокойной ночки и сладких снов,ГАЛОЧКА! До завтра!:jkl: :jkl:
|
Галинка,привет! Ну как самочувствие? А у меня представляешь,пока в выходные лечила своих родных(приболели),сама проснулась с забитым носом!Но всё равно,первый день пошёл! Не смотря ни на что!!!:smile2:
|
ДАВАЙ ЛИЛЮСИК-ВПЕРЁД!!!:-)
|
Итак отчёт: день второй.Вес 71,2 кг.Вчера не пила,жидкости много в организме,вон аж 2 кг ушло и при этом всё равно проснулась отёкшая. Вобще с отёками у меня беда,всё время на утро просыпаюсь вся опухшая и с глазами китайца... Вобщем сегодня решила тоже не пить,а уж с завтра пойдёт в ход водичка:-) Чувствую себя хорошо,спокойное такое настроение,умиротворённое. Вчера вечером головная боль прицепилась,не могла долго уснуть и вобще всю ночь ворочилась,просыпалась,вобщем ночь была не важнецкая! А так всё хорошо! Смотрю много новичков начинающих голодать чтобы похудеть,всем желаю удачи и победы!!!
|
НЕ а,ГАЛИН, я без воды побоялась!:hz: Галь,а ты где учишься,работаешь?:rfv:
|
Я и учусь и работаю. Учусь в Педагогическом университете на факультете "музыка",а работаю у мамы в магазине(свой бизнес)ну так-помогаю скорее...
А ты чем занимаешься? |
А я работаю торговым представителем по пиву КЛИНСКОЕ,раньше тоже был бизнес,свои ларьки,киоски..потом,когда всё снесли,официально устроилась! А вы торгуете продуктами или промтоварами?
|
ГАЛИНКА, спокойной ночки!:angelinsky:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |