![]() |
Re: Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку
Ran Sensai, удачного голода!!!у вас все получится)))
|
Удачи!!! Буду наблюдать за вами.
Кстати, как легче войти в голодание, начиная с СГ или ВГ? |
День 4 (4.04.12) вес 63 кг
Самочувствие нормальное. МарияЯ, спасибо за поддержку! Ali, для меня лучше начать именно с СГ, а дальше на воде. |
Я сегодня тоже пытаюсь войти на сухом...
Молодец что держишься... желаю успеха... |
Цитата:
и благодаря вам, очень легко... :prv03: мне на сухом легче входить, уже неоднократно испробовано Мысленно поддерживаю всех голодающих на этом форуме :prv03: |
День 5 (5.04.12) вес 62,5 кг
Отлично себя чувствую. Только вот во рту какашка :-) |
В обед сходила на почту за посылкой. Мда) шла как черепаха, меня обгоняли девочки подростки и странно смотрели на меня. Потом начало болеть в правом боку, и заметила что болит там только тогда когда я стою. И плечи, на них как будто мешок с картошкой положили. А так настроение чудесное, солнышко, весна, но мне холодно, все говорят, ух как потеплело, а мне холодно.
И еще голос стал тихим, меня не слышат, переспрашивают чтобы повторила, нужно очень напрячься чтобы меня услышали и поняли. и как то меньше хочется вообще разговаривать. |
Ran Sensai, о... я завидую хорошей завистью... уже 5-й день... буду догонять...:prv03:
bagIra, как голод идет? :prv03: |
Цитата:
последнее время тоже срывы были ( вчера день насухо, сегодня уже с водой (холодной, теплой и горячей)))) есть пока не хочется, иногда машинально забредаю на кухню...но вовремя вспоминаю о нашем договоре- это очень помогает!!!!! сразу мысль появляется: если сорвусь, то подведу Ali, так вот и держусь :-) :prv03: дневник выложу позже, дне на седьмом, наверное... пока ничего особенного и интересного не происходит )))) Цитата:
Держись!!! терпения тебе и упрямства в хорошем смысле :prv03: |
bagIra, Молодчинка... держись! В дневнике опиши потом почему голодаешь... ради веса или еще какие-то очистительные причины?
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |