![]() |
Re: Потеет все тело
Можно добавить нут замоченный / пророщенный. Очень хорошо насыщает.
|
Вот уже 5 день на овощах и фруктах..
Как потел так и потею... Вечно тянет спать.. Периодами сил вообще ни на что не хватает... становлюсь более раздрожительным чтоли... |
Ractry, 2 дня назад отписался на вашу тему, но комп. подвис и слопал сообщение, паразит кудрявый)))
Вы на СЕ переходить собрались или это временная диета? От ответа дальше будем плясать. |
nikok,
Цель конешно же избавиться от "мокрой проблемы"... Если для этого потребуется полноценно перейти на овощи\фрукты, то я готов, лиж бы это принесло результат... |
Соковыжималка и(или) блендер есть? Воду пьете?
|
nikok,
Воду пью. Соковыжималка и блендео есть) а почему постоянно спать тянет и нет энергии ?)))) вид у меня сейчас не очень ( |
nikok,
Я ведь правильно понял твой совет на 1ой станице, про список вредных продуктов Николаева.. Это ведь он: http://kurdyumov.ru/esse/esse01/pitanie4.php ?? |
Цитата:
Ну да ладно. Приступим к разбору полета. Уясним сразу, чтобы сэкономить кучу нервной энергии, если появиться соблазн заняться ее расстратой.)) Написанное ниже является утверждением, для меня практически аксиомой, мне все равно примите ли Вы (ты) это или нет, обойдемся без споров, потому что ваша судьба мне безразлична(обратим вниманием как при этих словах внутри что-то взъерошивается) и себя я люблю очень сильно(ЭГОИСТ бесчувственный))), поэтому при попытках ... ладно, надеюсь такого не будет))) . Особо объянять пока не буду, посмотрим на реакцию и как звезды лягут.))) Лодырь я, расспишу на страницу, ссылки понакидаю, а в ответ "Спасибо, но я слушаю свой организм"))))) К делу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Химия в продуктах лупит ТАААААААК СИЛЬНО, что просто караул, падаешь нафиг. Ищем чистое. Спорт значит присутствует, поэтому нормально. На таком фоне можно и фруктами баловаться, не более. Крайнее соотношение- 60 процентов овощи(читай корнеплоды, зелень, капуста), соки не считаем, остальное фрукты. Чем дальше в сторону овощей, тем лучше. Теперь второе условие успешного "излечения", не менее важный, а может более чем первое, ибо неизбежно приведет к положительному результату. Без него конечно можно, но уже не от нас зависит. Для начала вопрос. Как относишься к фильму "Великая тайна воды", идеям трансерфинга и прочей псевдонауке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |