![]() |
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ
а я на арбузе сегодня разгрузочку сделала. Чувствую себя бочечкой.... :tongue1:
Завтра вхожу на полную разгрузку!!!!!! Пока без воды планирую, день-два, там посмотрим, как пойдет.... |
Виктория-Viktoriya, Для меня пока сухой голод - нечто невероятное!! Эх, заточила бы сейчас арбузика, а ещё лучше - колбаски. Ты на сколько дней планируешь голодать?
|
в планах 10 дней, но думаю будет меньше... поэтому пока и дневник еще не веду. хоть два дня продержаться, потом отписываться....
|
3-ий день моего голода. ВЕс 64.500. Не густо, но и это радует. Чувствую себя нормально пока, вчера была небольшая слабость, но сегодня терпимо, только голова немного чугунная. Во рту ужасно - мягко сказано! Даже не верится, что уже начался третий день, как я ничего не кушаю! Жду не дождусь, когда мой вес и мои объёмы меня порадуют. Заметила, что уходить жир как-раз и не хочет с самых моих проблемных мест - талии и рук! Вот гад! Ну ничего, подкоплю деньжат и схожу на массаж антицеллюлитный. Ну а пока что меня очень волнует вопрос удержания своего веса, ой как не хочется мне через каждые два месяца голодать!!
|
СтройняшкаЯ, Молодчинка!!!!! Третий день - это уже голод!!!!! Здорово!!! Держись!!!! Пошел процесс очищения и перевоплощения!!!!!!
|
Виктория-Viktoriya, Спасибо за поддержку!! Стараюсь держаться, да и кушать особо не хочется. После моих прошлых голодовок я стала почти равнодушна к сладкому, и наоборот, очень стала любить мясо, сыр, всё солёное и мясное. А сладкого много скушать не могу, тьфу тьфу. Но при этом я могу навернуть в макдаке картошечку-фри и какой-нить другой бяки. Ты после голода как собираешься удерживать вес? Я смотрю, что все, кто голодал однажды, возвращаются к этому неоднократно. И мне страшно, потому что я тоже бегу по замкнутому кругу, и голод для меня станет скоро нормой.
|
Цитата:
|
Я сошла с дистанции.:hi:
|
СтройняшкаЯ, умничка, самые "голодные"дни прошли..теперь можешь не срываться:-)
|
Виктория-Viktoriya, Может оно и так...Просто мне поднадоело, если честно, когда же придумают волшебное средство, чтобы можно было сформировать фигуру мечты и никогда потом не толстеть....Эх...мечты....
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |