![]() |
Re: весеннее обновление (10 дней)
Забыла написать, что каждое утро на выходе начала пить минеральную добавку оптисорб (диатомит+цеолит), как комплексное восстановление микроэлементов в организме.
|
Можно подводить итог 3 дню выхода:
2,5 км в бассейне (брасс+кроль), 1 час йоги Обед: 1 апельсин, стакан воды Ужин: 1 стакан апельсинового сока, сок половинки граната, 1 маленький грейп. Забыла, был еще 1 стаканчик морковного сока, выпила, когда уходила из спорта, не удержалась очень мучила жажда, а воды под рукой не было. Думала, что на жор после морковного пробьет, но вроде все нормально. |
4 день выхода.
Вес с утра 57 кг (отвес 0). Чувствуется, что организм, если и отдаст еще хоть грамм веса, то только с кровью. Ну ничего, я тоже просто так не сдамся. Сегодня: 1,5 км в бассейне йога Завтрак: стакан апельсинового сока Обед: 1 апельсин без шкурок, запивая водой Полдник: 1/4 ананаса (не очень спелый попался, жалко) В перерывах - вода. Сейчас начну изучать вопрос по поводу разгона метаболизма. |
Вообщем поняла следующее, чтобы разогнать метаболизм мне необходимо:
1) острый перец во все блюда 2) на завтрак белок 3) дробленное питание – 7,10,13,16,19 4) напитки с кофеином 5) обливание холодной водой 6) энергичные танцы. Правда, этот списочек вызывает у меня вопросы: 1) острый перец наверняка будет способствовать усилению аппетита. 2) белок на завтрак, оч. хорошо, но почему-то везде слышишь "овсянка, овсянка" 3) дробленное питание - наверное, в этом есть смысл, после выхода из голода, постараюсь соблюдать это правило. 4) думаю, что напитками с кофеином увлекаться все-таки не стоит, может изредка чашечку свежесваренного кофе. 5) ну обливанию и танцам - всегда зеленый свет. |
Окончание 4 дня выхода:
Ужин: одна четверть помело и 1 апельсин. Перед сном отвар ромашка+ мята, также бросила в отвар дольку имбиря. |
5 день выхода.
Вес не перестает удивлять 57.500 (+500 гр.) Сегодня нужно придумать какую-нибудь физическую активность дома, бассейн закрыли на 1,2,3 апреля. Вот ведь как некстати. |
Из съеденного и выпитого сегодня:
Завтрак - стакан апельсинового сока Перекус - 1/4 ананаса. Обед - 1/4 помело, настой ромашки с имбирем Полдник - 1/4 ананаса и один апельсин Ох, на фрукты уже смотреть не могу. Наверное завтра начну по-тихоньку переходить на овощи. |
Larson4ik, к сожалению с ухом никакого улучшения нет.:-(
|
Аааааааа. Тож хочу на выходе уже быть!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |