Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание в первый раз. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19895)

Эндрю. 25-01-2016 09:38

Re: Голодание в первый раз.

Походу яблочки с капустой и морковкой не стоит сочетать ))

paulino756 25-01-2016 10:37

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983401)
не вкусно наверное из-за свеклы..

Сок из свёклы отжимается первым - ему надо постоять с пол-часа - час в холодильнике. Тогда он и пьётся поприятней... Смешивают обычно свекольный с другими в соотношении один к трём-четырём.

Эндрю. 25-01-2016 11:13

Сегодня появился "стул". Но весь день тянет(ноет) низ живота по моему справа, что делать?!? ...С утра пью яблочные соки, в обед поел салат ( огурцы, помидоры, лук) Хотел спросить вот что с огурцов и помидоров надо снимать кожу?

paulino756 25-01-2016 11:34

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983499)
) Хотел спросить вот что с огурцов и помидоров надо снимать кожу?

И я хочу спросить - откуда зимой огурцы-помидоры? Поскольку сейчас, кроме отравы, в них ничего нет, то немудрено, что живот болит. Бери из запасов - морковку, капусту, измельчай и ешь. Меньше вреда будет...

Эндрю. 25-01-2016 11:38

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 983501)
Эндрю.,

И я хочу спросить - откуда зимой огурцы-помидоры? Поскольку сейчас, кроме отравы, в них ничего нет, то немудрено, что живот болит. Бери из запасов - морковку, капусту, измельчай и ешь. Меньше вреда будет...

Морковка и капустка были как раз из своих запасов... вчера ничего не болело, но с утра живот (нижняя часть справа) ноет весь день...Последние приёмы пищи были сок (свеклы(домашней) огурцов(покупных) и моркови(домашней)) и салат (морковь, яблоко, капуста из своего огорода).

И что делать если хочется салата из огурцов и помидоров? Ждать лета?!? ))) Морковку с капустой и свеклой каждый день есть не охота )))

Очень хочу чеснока... прочитал что капуста гниёт от чеснока в желудке(или кишечнике), вот хотел поинтересоваться - сырая морковь и чеснок - нормальный завтрак? И очень интересно про свеклу с чесноком (её надо есть сырой или варить)? О пять же смотрю много авторов расходятся в том стоит ли употреблять чеснок на выходе из голодания... не хочется что бы животик болел)) чем больше читаю тем больше вопросов ))

Эндрю. 25-01-2016 13:13

Кстати через 2 часа после салата из огурцов и помидоров с луком живот прошёл... такие дела )

paulino756 25-01-2016 14:35

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983502)
Очень хочу чеснока...

Очень здорово. Я на второй-третий (и далее)день начинаю есть чеснок, по 2-3 головки (не зубчика!). Как раз таки он благотворно действует на микрофлору, душа гнилостные процессы. И вооружён я не верой в это, а личным опытом, так что в обратном меня никто не переубедит. Кстати, и многие мэтры голодания рекомендуют чеснок. А Г. Малахов рекомендует выход начинать с жевания горбушки с чесноком (правда, потом выплёвывая), а уж потом сок.
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983502)
очень интересно про свеклу с чесноком (её надо есть сырой или варить)?

Конечно, меньшее раздражение вызывает слегка тушёная, а ежели от сырой ничего, всё в порядке, можно и её. Хотя, по большому счёту монопенисно...
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983519)
Кстати через 2 часа после салата из огурцов и помидоров с луком живот прошёл...

Я бы не решился категорически уязывать в логическую зависимость два сии события. Ведь не исключено же и банальное совпадение. Для научного вывода хорошо бы иметь контрольную группу хотя бы из ещё одного Эндрю, который не ел сего салата...:idea:
А насчёт чеснока не сомневайся. В любом случае это можно проверить на себе. Летальность - мизерна!:-)

Эндрю. 01-02-2016 17:44

Вышел из голодания полностью.... Чувствую себя замечательно. Странно, но вес не меняется-67 кг! Начал ходить в баню - кожа стала заметно лучше...соки пью до сих пор- ибо понравилось :-) ем сырые и паренные овощи. Из молочки- кефирчик на ночь. Вопрос можно- а возможно ли чередование - 1 день сухого, 1 влажного, 2 сухого, 2 влажного... и т.д? Не нашел такой информации....

paulino756 01-02-2016 19:49

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 984495)
- а возможно ли чередование - 1 день сухого, 1 влажного, 2 сухого, 2 влажного... и т.д?

Эйфория - это не значит делать необдуманные поступки! Спрашивается - а зачем, собственно? Эксперимент хорош, когда за плечами накопился приличный опыт. Помните принцип - "не навреди"? Первокласснику не решить задачу с интегралами, если он не обладает необходимыми для этого знаниями. Можно, конечно, похулиганить, но вся ответственность будет только на Вас.:hz::hi:

Эндрю. 03-02-2016 15:28

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 984509)
Эндрю.,

Эйфория - это не значит делать необдуманные поступки! Спрашивается - а зачем, собственно? Эксперимент хорош, когда за плечами накопился приличный опыт. Помните принцип - "не навреди"? Первокласснику не решить задачу с интегралами, если он не обладает необходимыми для этого знаниями. Можно, конечно, похулиганить, но вся ответственность будет только на Вас.:hz::hi:

Хочется попробовать сухое голодание :-) говорят то же полезно :idea: в основном нахожу каскадные способы: 1 день сг затем 1 день еда....2 дня сг затем 2 дня еда, 3 дня сг затем 3 дня еды и так до 5 дней...вот и подумал зачем есть когда можно пить...так же лучше будут утилизироваться и выводиться шлаки токсины и остальная гадость....не понятно... а вообще меня преследует мысль о том что я недоголодал))) самое полезное в голодании это же достижение второго криза(внутренний хирург), а я его не дождался вот читаю литературу, ищу советов и настраиваюсь на то что бы исправиться :-)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.