Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3371)

mister 21-08-2007 06:58

Re: 40 дневное голодание

Atex,
пей только не минеральную, есть просто вода газированная чистая. Например я пил акваминерале. Но к газикам меня потянуло ближе к 20 дню........ что-то рановато у тебя.....

если минерализация будет большая, то это замедлит все процессы голодания. Это в некоторых случаях как раз следует делать, если уж сильно процесс голода торкать начнет.

А лучше всего пить наичистейшую воду.... Я использую протиевую.

Elios 21-08-2007 07:01

Цитата:

Сообщение от mister
вода газированная чистая

??? на мой взгляд тогда уж лучше пить минералку, чем издеваться над собой углекислотой. (или чего они там добовляют, H2CO3?)

mister 21-08-2007 07:22

Elios,

отличия только в наличии солей. Другого отличия нет. Или вы считаете, что из источника идет газированная вода?????????????

Elios 21-08-2007 07:23

mister,
то ли вы меня не поняли, то ли я вас, но разговариваем мы явно о разных вещах.

mister 21-08-2007 07:29

Elios,

имхо как раз об одном и том же.
Цитата:

Сообщение от Elios
лучше пить минералку, чем издеваться над собой углекислотой

по вашему в минералке нет углекислоты?????? Ну бывает такая, но еще поискать надо. 99,9% минералки выпускается в газированном виде. Газируют ее углекислотой.

Че не понятно?

Atex 21-08-2007 07:54

Elios,
ну чтож буду пить просто чистую воду. главное дожить до 10 дня. там станет легче

Atex 21-08-2007 08:07

опять заговорил этот проклятый голос разума. ведь знаю же что нельзя мне голодать два через два ( это он мне так советует сейчас :) ) а он все равно каждый раз это твердит. еще начинает поддакивать, что так я смогу жить полноценной жизнью, даже заниматься спортом. блин вот что за фигня такая. где сила воли то????!!!

Elios 21-08-2007 08:07

Цитата:

Сообщение от mister
Газируют ее углекислотой

газируют её другой кислотой (азотистая вроде?) Н2СО3 при нормальном давлении распадается на воду и углекислый газ, если выстоять - то всё нормально., а выпитый - остаётся кислотой.

Цитата:

Сообщение от Atex
каждый раз это твердит

Не заморачивайся, я тоже первые несколько дней усиленно занимаюсь антисамоубеждением.

Atex 22-08-2007 03:12

блин. блин. блин. вчера сорвался. стало так плохо. так плохо. все равно сегодня начну. так или иначе, я заряжен на голод. можете даже поругать. поделом :(

Ленчик 22-08-2007 06:39

Я тоже... только не по своей воле :(
Итак, сегодня - первый день?

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.