![]() |
Re: 40 дневное голодание
Atex,
пей только не минеральную, есть просто вода газированная чистая. Например я пил акваминерале. Но к газикам меня потянуло ближе к 20 дню........ что-то рановато у тебя..... если минерализация будет большая, то это замедлит все процессы голодания. Это в некоторых случаях как раз следует делать, если уж сильно процесс голода торкать начнет. А лучше всего пить наичистейшую воду.... Я использую протиевую. |
Цитата:
|
Elios,
отличия только в наличии солей. Другого отличия нет. Или вы считаете, что из источника идет газированная вода????????????? |
mister,
то ли вы меня не поняли, то ли я вас, но разговариваем мы явно о разных вещах. |
Elios,
имхо как раз об одном и том же. Цитата:
Че не понятно? |
Elios,
ну чтож буду пить просто чистую воду. главное дожить до 10 дня. там станет легче |
опять заговорил этот проклятый голос разума. ведь знаю же что нельзя мне голодать два через два ( это он мне так советует сейчас :) ) а он все равно каждый раз это твердит. еще начинает поддакивать, что так я смогу жить полноценной жизнью, даже заниматься спортом. блин вот что за фигня такая. где сила воли то????!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
блин. блин. блин. вчера сорвался. стало так плохо. так плохо. все равно сегодня начну. так или иначе, я заряжен на голод. можете даже поругать. поделом :(
|
Я тоже... только не по своей воле :(
Итак, сегодня - первый день? |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |