![]() |
Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)
Beseнняя_Dевушка,
про голод я ничего не понял , выходит ты не голодала , в последние дни? Если ангина , не морочь голову , бегом к врачу, зачем тебе эти экперименты? Такие штучки , лечение ангин голоданием для мастеров этого дела , себя к ним не отношу. |
Идите к врачу, берите больничный на неделю и домой в кровать. Голодание обязательно, пить- только по желанию. Можно горло полоскать разными народными средствами.
Почитайте эту тему: http://www.golodanie.su/showthread.php?t=3756 |
feew, я голодала только единичные дни, о которых в теме рассказала. Не более, к сожалению...(
Цитата:
to yulia Юленька, спасибо Вам за тему про ангину, я её вчера всю прочитала перед сном, переживала вместе со всеми и очень рада, что всё закончилось благополучно! Я бы с радостью взяла больничный и лежала в кровати, но к сожалению я совсем недавно устроилась на работу и здесь строго с этим, болящих не любят. :hz: Вся проблема в силе воли, которая у меня слаба. Мне трудно отказаться от еды на долгий срок... Антибиотики я пить, естественно, не хочу, напилась уже, "налечилась", толку-то. :smirk: Наверное, это больше психологическая проблема, чем физиологическая... Читаю как люди голодают по 20-30 дней, и поражаюсь!! А боль в горле усилилась...((( Зря я поела сегодня... Спасибо всем, что поддерживаете! |
Ну что ж,Beseнняя_Dевушка, Вы все знаете, можете сами выбирать. Только есть такое правило:" скупой платит дважды, ленивый делает дважды", и могу добавить-не поборов болезнь, загнав ее в дальний угол, будешь болеть потом не дважды, а "многожды".
Удачи Вам! |
Beseнняя_Dевушка,
почему вы решили что это именно ангина? почему не тонзилит? или еще что ? помню про ангину что это коварное заболевание и может дать осложнения к примеру на сердце, поэтому и послал вас к врачу, но если вы насухо не голодаете то надо все равно какието меры принимать, полоскание, жевание прополиса натурального (долго), а то потом хуже будет. |
Beseнняя_Dевушка,
Конечно, лучше было бы побыть дома. Антибиотики мне тоже не нравятся.Прополис- отличное средство (продукт пчеловодства). У него очень сильный антибактериальный эффект, а как обезболивающее он даже сильнее морфия якобы.Можно испоьзовать настойку- 5 грамм прополиса покрошить в 250 мл водки.Настаивать лучше неделю, но после 2-3-дней можно использовать. Для меня же единственное снадобье – упаренная урина. От всех болячек.Например кипятить 200 мл урины, пока не останется 50 мл или чуть больше.Полоскать совсем по чуть-чуть но постоянно. Может я и неправ. А голодать (для меня например) это всегда сложно. Намечал 2.5 дня, а закончил сегодня через 1.5 дня. Возможно, с наступлением Великого поста это будет легче. Вообще про ОРЗ говорят- если лечить, пройдет через неделю, если не лечить через семь дней. |
Beseнняя_Dевушка,
1.Можно горло мазать керосином 2.Можно купить в аптеке готовую настойку прополиса .Налейте не больше половины чайной ложки и прополощите горло.Чтобы не сильно обожгло собирите во рту немного слюны. Про ангины забудете |
Beseнняя_Dевушка,
Я лечил ангину и ОРЗ сухим голодом, но при строгом постельном режиме. Голод плюс инфекция - очень сильная нагрузка на организм. С этим на шутят. |
Beseнняя_Dевушка,
Голод действительно мобилизует резервы организма, но он и истощает ресурсы. Не доведя голодание до конца, Вы и организм ослабляете, и болезнь не побеждаете. И тем самым даете инфекции лишний шанс. Был в наших рядах товарищ с ником Алибаба. Он тоже пытался вылечить ангину каким-то "рванным" голоданием, но по-моему, заболевал все больше и больше. Сейчас Вам нужны общеукрепляющие процедуры. Голод хорош в начальной стадии заболевания, когда организм еще не истощен. |
Всем спасибо!
После вчерашнего салатика я перешла на сухое голодание до исчезновения неприятных симптомов в горле. Надо сказать, что боли в горле уже нет. Там есть чувство некой "часотки" :oops: (чешется вобщем чуть-чуть), ощущение инородности и желание кашлянуть. Периодами отходит какая-то слюна из горла. :oops: По Вашим советам купила сегодня настойку прополиса, буду полоскать горло. Ещё куплю прополис для жевания. Только вот не скажется ли это негативно на пустом недействующем желудке? (процесс жевания прополиса). Возможно это и не ангина, а какой-нибудь действительно тонзилит. :hz: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |