|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравия!
![]() Хотелось бы присоединиться к числу заботящихся о своём здоровье. Опыт голодания практически отсутствует. Голодала в декабре день, а так же во вторник и вчера болезнь заставила отказаться от пищи и воды. На форуме зарегистрировалась для возможности проконсультироваться со знающими этот вопрос людьми. Поступила я так: В прошлую пятницу я простудилась после бассейна, заложило нос (у меня хронический гайморит с детства, боли были адскими при обострении уже с 10 лет, проколов не делали), поднялась температура небольшая - 37.4. Выпила аспирин, на утро стало ещё хуже. Продолжала питаться в достаточном объёме, лечилась химикатами. Аналогичное поведение в воскресенье и понедельник хороших результатов не дало, состояние ухудшалось, боли были ужасными, нос не дышал. Во вторник я перестала есть и пить, лежала полдня. В среду утром острота болезни спала, боль прошла, стало лучше дышать. Днём пила яблочный свежевыжатый сок. Вечером не сдержалась, силы воли маловато, ![]() Завтра, дай Бог сил, снова планирую голодать всухую. Скажите мне, пожалуйста, что я делаю не так и как мне правильно проводить это лечение? Я хочу избавиться от остеохондроза и гайморита. Спасибо за внимание. ![]() Последний раз редактировалось Beseнняя_Dевушка; 11-03-2008 в 11:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 368 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)
Цитата:
Я для начала просто читала и читала форум. А зачем вы сбивали небольшую температуру? Повышая температуру тела, организм борется с болезнью. Сбивать можно при 39 .
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (18-02-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Murad спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (19-02-2008),
Semizwetka (04-03-2008)
|
![]() |
#5 |
|
Alexis, спасибо за поддержку!
![]() Пока я не голодаю, стараюсь привести питание в норму ( на основании прочитанного http://filonov.net/podgot.html ), то есть подготавливаюсь к стадии голодания. ![]() Последний раз редактировалось Beseнняя_Dевушка; 17-02-2008 в 11:52.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Beseнняя_Dевушка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (17-02-2008)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
попробуем поддержать , по малахову ( берем только сливки с него , мочу пусть пьет сам !!! насчет биоритмологии тоже по большому счету фигня ! если тебе приспичило а Экадаши не велят? так что помирать? Христианские подвижники голодали несмотря на экадаши! а что берем ? неплохая книжка про голодание у него (учебник по голоданию ) неплохо сделать Шанк Пракшалану перед голодовкой и больше ничего не есть (насморк быстрее после нее пройдет) голодовка пройдет легче , ну а че ждать? возьми да и попробуй дней 5или7 да и поголодай не помрешь (даже если немного с выходом переборшишь) можно печень почистить перед голодовкой (пракшалану сделай обязательно если сил моральных мало , ну если их много то можешь не делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Всё же я бы упустила из виду только уринотерапию
![]() Цитата:
Насморк прошёл, голова не болит. Я всё же хочу постепенно прийти к пока длительным для меня (5-7 дней) голоданиям. Насколько я поняла, что при сухом голодании эту самую пракшалану делать не обязательно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
насчет лунного цикла дело твое , решай сама в православии о нем ни слуху ни духу да и там и постятся среда и пятница и посты многодневные и уверен что они не совпадают с лунным циклом , но дело твое (соглашаюсь с твоим выбором) ,а насчет сухого и пракшаланы не пробывал , вообще по сухому я не практиковал (давно пробывал 4 дня ) но если рассуждать то думаю можно но повторюсь если не уверена в своих силах то делай а если уверена то можешь и не делать пракшалана зто в каком то роде приспособа для облегчения голодания но многие обходятся без нее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Пракшалану я пытался делать один раз в жизни, но это было в начале моей оздоровительной карьеры. Она не получилась,только зря соленой воды напился. То ли в тот день уставший был,то ли движения слишком сложные. Как я помню после нее надо обязательно съесть немного риса с маслом. А почему это именно перед сухим голоданием необязательно ее делать?Перед любым голоданием очень желательно очистить желудочно-кишечный тракт,теми средствами которые доступны. Может у вас она (пракшалана) и получится. Ее так хвалят, саму по себе, даже вне связи с голоданием. А вот клизма при сухом голодании не используется,потому что через кишечник вода еще лучше поступает в организм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
ну на шанкх прокшалане свет клином не сходился. Можно и к плодам цивилизации прибегнуть. Способов прочистить ЖКТ хватает на все вкусы. Лично я предпочитаю фортранс. И мягко и без заморочек и без соли. Итог един - ЖКТ прочищен.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (17-02-2008),
Semizwetka (04-03-2008)
|
![]() |