![]() |
Re: Хочу наконец-то вылечиться!!!!
Всем привет!
Я тут малость на даче потерялась :-) Выход у меня был как нельзя-лучше! Ела в основном овощи с огорода, постоянно находилась на свежем воздухе. На 2ой день выхода появилась вдруг такая энергия!!! Просто не знала куда его девать :-) Охота было делать все, чем-то заняться, поработать. Так что дача пошла мне на пользу! Насчет моей болезни.... то вряд ли я еще от нее вылечилась. Но скажу честно, сильно болели яичники. После завтра начну свой 3-ий этап голодания. Я вот тут подумала, может мне лучше на 14 дн. посидеть. 7 дней я уже переношу легко. Да и организм у меня уже с маленьким опытом голодания. А самое главное я смогла правильно выйти из голодания. На даче Муж с соседями приготовил шашлычки. А мне с овощей приготовил. Но и от этого я получила огромное удовольствие. Сейчас себе готовлю супчики легкие (Рецепты нашла в инете), каши на завтрак приготовленное на воде, но добавляю чуточку слив.масло. Да кстати, а в весе я ничуточку не добавила. Хотя точнее в первые дни 1, 5 кг увеличилось, а сегодня встала на весы и столько, сколько после голодания! Посоветуйте ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ голодать мне сейчас лучше 7 или 14? Всем спасибо! |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |