![]() |
Re: Мой дневничок
Общалась сегодня с одним знакомым по переписке. Я конечно, его лично не знаю, но меня на поразила человеческая зависимость от пищи. Дело в том, что он не представляет своего существования без мяса и пива. В итоге весит под 100 кг. Но самое удивительное - его ето устраивает, и уверен, что ничего с етим сделать нельзя. И как бы работа ему не позволяет голодать. но потом добавил, что однажди голодал целых 2 дня. Я хотела уж было похвалить, но тут он добавил - в те дни пил много воды и по литре пива. Бедный организм.
А ета фраза меня просто убила: "зашел в магазин пить минералки, увидел балык, отвернулся, вышел из магазина, прошел метров 50, а потом -словно безвольный побрел в магазин, купил балык-полкило... съел за одно дыхание без ничего... а потом думаю- ой, че натворил... безвольный!" Желаю вам всем, никогда не быть в наркотической зависимости от пищи, а просто наслаждаться жизнью!!! |
Все, решила начать с етого момента голодание. Строков конкретных пока не загадываю, но хотелось бы дней 7. Вообщем, буду опираться на свои ощущения.
Пол часа назад доела последнее на етой недели яблоко, следущий етап - готовиться морально, поговорить с организмом, отключить сознательно голод, и поднимать себе настроение. За последнюю неделю много чего наела и напила, надо избавляться, а то скоро Новый год, надо быть чистенькой к его наступлению. Пила сегодня еще кофе, и голова болит, думаю от него, а ведь я не пила кофе уже больше месяца. |
маЛина,
извините, встрял в разговор. Мне любопытно. У меня в результате голодания "сила воли" увеличивается, вы у себя такого не замечали? :-) |
Asv, всегда пожалуйста, пишите, буду только рада. :-)
Я голодала не часто, 36-42 часа по несколько раз в месяц и один раз 3 дня, но "сила воли" все таки иногда подводит. Вот хочу ее натренировать. Так что впереди очередная тренировка. Буду рада любой Вашей поддержке.:shuffle: |
а меня сильно мобилизует. Типа расклеился, разленился... 10-14 дней и все, как огурчик, вперед на баррикады. Даже если не пропускаю еженедельные 36, то и то заметно тонус выше. Интересно, какая биохимия этого процесса?...
|
маЛина,
а вы буковку "э" принципиально игнорите? И у вас такой милый глазик на аватаре..и такая муха.. не очень приятно, извините, конечно. А зашел я сюда, потому что умилило такое скромное название!!! Респект! |
Цитата:
Заходите еще, если что. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |