|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем!!! Сегодня решила завести свой маленький дневничок. А то вроде как с контролем все нормально, но приходит такой момент когда могу взять и сорваться, а поддержки то нету, вот и хочу писать то что со мной происходить, делиться переживаниями и сомнениями.
ЗОЖем занимаюсь давно. Наверное как и все девушки начилось все с банального желания похудеть что б хорошо выглядеть и нравиться окружающим. Правда, начинала все не совсем правильно. Все мы проходим свой путь по своему, но никто не застрахован от неудач и промахов. Из етого состоит наша жизнь. Что поделать. ![]() Ну ладно, все ето в прошлом, я смотрю в будущее оптимистично, и уверена, что смогу победить свои проблемы со здоровьем. Я уже 4-ый месяц как сыроедка. Конечно бывают небольшые срывы, но только на выходных. Голодаю я редко, в основном по 36-42 часа раз в 1-3 недели. А сегодня вот наелась всякой гадости- творога, кефира, тушеных овощей, сыра. а самое главное, все началось с кофе (я раньше была еще тем кофеманом). Решила ощутить прежний "кайф". Вот. Решила начать 3-х дневное голодание. Клизмы делать не буду и пить слабительное тоже не хочу. Сухого голодание пока думаю не выдержу(люблю водичку). Я вот только боюсь что мозги мои на голоде будут плохо работать, у меня во вторник екзамен, не хотелось бы его завалить. Просто на форуме читала противоречивые мнение по етому поводу. |
![]() |
![]() |