Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   А нам нужна одна победа!!! (14+7+21+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7228)

-галинка- 13-09-2009 05:34

Re: Я худею и лечусь!!!

Всем Всем Всем Доброе утро!!!:-) У меня сегодня 9-й день. Состояние сегодня какое-то нестояния.Тошнит,ничего не хочется,из кровати бы весь день не вылезала,но до вечера работать буду:-( Может просто не выспалась и к середине дня раскачаюсь,посмотрим! А-а ещё надоели эти дурацкие весы! От этих взвешиваний я скоро сама взвешусь наверное...5 раз на них встанешь и 5 раз разный результат,причём все больше и больше! Так что сегодня вес либо 80,1 либо 80,6:deepsleep: Не густо,но как я прочитала в одном из высказываний участника форума,что когда процесс замедляется это признак того что теперь организм добрался до самого жира...Думается мне он(жир) зараза такая,так там у меня пригрелся,что и не выгонишь! Ну ничего,война продолжается с лозунгом- ДОЛОЙ ЖИР!!! (лишний:-))

-галинка- 14-09-2009 10:37

Всем добрый день! Это я и мои записки голодного пациента:-) Итак приступим: сегодня 10-й день. Вес от 79,4 до 80,6. (проблемы с весами)Хотелось бы первый вариант:-) Чувствую себя нормально,правда утром очень тошнило и слабость была,зато к середине дня наоборот появилась бодрость,настроение просто класс и время на работе как-то раз и пол дня уже пролетело! В день выпиваю около 3 л воды,но не уверенна в её качестве,может поэтому иногда тошнит? Говорят заметно похудела,это радует,хочу ещё ещё и ещё! Надеюсь энтузиазм не пропадёт и у меня всё получится!

Алексаша 14-09-2009 15:58

-галинка-, очень импонирует Ваш настой, Вы - молодец. Не сдавайтесь, голодание чудеса творит, может быть не за один раз, но, я думаю, если у Вас силы воли хватило бросить курить, значит и привести себя в форму тоже хватит.

-галинка-, делаете ли вы клизмы? Они могут способствовать избавлению от тошноты.

-галинка- 15-09-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 262556)
-галинка-, очень импонирует Ваш настой, Вы - молодец. Не сдавайтесь, голодание чудеса творит, может быть не за один раз, но, я думаю, если у Вас силы воли хватило бросить курить, значит и привести себя в форму тоже хватит.

-галинка-, делаете ли вы клизмы? Они могут способствовать избавлению от тошноты.

Спасибо вам большое,я стараюсь:-) А курить я бросила без силы воли,книжку одну прочитала и всё с того времени не хотелось.Уж незнаю воздействие на психику там какое было или что...Главное результат положительный!:-) А про тошноту,думала клизмы не обязательно делать,но сегодня вечером сделаю.Тошнит не выносимо! Ещё один раз сильно закололо в печени,загнулась от боли.Наверное много вредных веществ накопилось или наоборот чистится...

Алексаша 15-09-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 262772)
Ещё один раз сильно закололо в печени,загнулась от боли.

Это не печень. Печень не болит, там нет болевых рецепторов. Болят желчный пузырь и желчевыводящие пути. Вероятно, у Вас застой желчи, что неудивительно. Кстати, и тошнота этим обусловлена. Я боролся с этим тюбажами, можно поискать в моем дневнике. Но коллеги просили не продвигать тюбажи в массы, так как, если имеются камни, тюбажи могут привести их в движение.

-галинка- 15-09-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 262776)
Это не печень. Печень не болит, там нет болевых рецепторов. Болят желчный пузырь и желчевыводящие пути. Вероятно, у Вас застой желчи, что неудивительно. Кстати, и тошнота этим обусловлена. Я боролся с этим тюбажами, можно поискать в моем дневнике. Но коллеги просили не продвигать тюбажи в массы, так как, если имеются камни, тюбажи могут привести их в движение.

Тогда лучше не буду эксперементировать:-) а то кто его знает есть там у меня камни или нет...:hz: А без тюбажа это пройдет?:shuffle:

-галинка- 15-09-2009 18:10

Ну а сейчас отчет : Сегодня 11-й день , состояние плохенькое , как описывалось выше очень тошнит , сейчас пойду клизму делать , может полегчает. Вес кажется 79,2. Больше новостей пока нету , последние дни выдаются активными , дела дела дела... О еде за последние два дня даже мысли не возникало , как будто я никогда и не ела :-)

Алексаша 15-09-2009 18:16

Опыт показывает, что после криза заметно снижается.

Саламандра 15-09-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 262787)
сейчас пойду клизму делать , может полегчает.

...так давно пора:D полегчает и не стоит сомневаться. Неужели тошнота приятнее, чем эта забавная процедура?

-галинка- 15-09-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 262790)
...так давно пора:D полегчает и не стоит сомневаться. Неужели тошнота приятнее, чем эта забавная процедура?

Ну так ж мы такие , пока не припрет не сделаем....:-)

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.