Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои голодания (5+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7399)

Tooma 13-02-2010 07:33

Re: моё голодание(5 дней)

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 308876)
[U]Проснулась в 7,хотя расчитывала поспать подольше,немного мутит и бросает в жар,небольшая слабость.Ночью во сне жевала хлебную корку(во докатилась:D ).

marianna, у меня тоже так. странная вещь. вроде и кушать совсем не хочется. а во сне снится, когда что-то ешь.

удачи вам, держитесь! :)

mariana 13-02-2010 11:30

Tooma, спасибо большое,только давай на "ты",пожалуйста.Хорошо?А насчет снов-многие голодающие едят во сне.Видимо,это подсознательная боязнь сорваться.Я когда курить бросала,тоже во сне курила и просыпалась в расстоенных чувствах,что сорвалась...А потом с таким облегченим понимаешь,что это сон...уфф...

Tooma 13-02-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 308971)
Tooma, спасибо большое,только давай на "ты",пожалуйста.Хорошо?А насчет снов-многие голодающие едят во сне.Видимо,это подсознательная боязнь сорваться.Я когда курить бросала,тоже во сне курила и просыпалась в расстоенных чувствах,что сорвалась...А потом с таким облегченим понимаешь,что это сон...уфф...

конечно! я даже очень "за" ты :)

жду твоих новых постов и продвижений)
удачки :)

mariana 13-02-2010 18:14

Наконец-то наступил вечер,скоро разгоню детей по кроватям-значит,ещё день прошел.Время тянется,как резиновое..Сколько,оказывается,времени мы тратим на еду.Дела типа уборки почему-то делать лень,зато готовить готова день и ночь.Наготовила всего,теперь вот думаю-как они все это сьедят.Прямо мазохизм какой-то-самой не есть,но целый день крутиться возле плиты,все добавляя на глаз и заставляя дочку пробовать.
Состояние нормальное,немного морозит,пью горячую водичку.ПОчему-то во рту мало бяки:hz: и налета на языке совсем немного,на зубах вообще нет.Непонятно...После обеда прилегла и поняла,что сильно болят ноги в районе щиколотки и чуть выше,в икрах.Потом все прошло.

Tooma 13-02-2010 18:32

mariana, сложно тебе, и деткам готовь и сама на ногах. держись! :)

а как ты по себе опреляешь наступление криза? какие симптомы?
и как планируешь выходить?

mariana 13-02-2010 22:10

Tooma, Если честно,не разу до криза я не доходила,не выдерживала.Становилось так плохо,что приходилось выходить.Мечтаю хоть в этот раз посмотреть,какой он,криз...А насчет выхода-попробую на цитрусовых,все их очень хвалят.
А ко мне пришли тошнотики,мутит сильно и знобит.Пойду наберу в грелку водички,чтоб ножки поставить.Вроде дома не холодно,а меня знобит.Кстати,насморк почти прошел,я мужу обещалась,что пройдет через пару дней,а он не верил.Буду на мозги капать,он тоже страдает постоянными насморками и головными болями,путь привыкает к идее голодания.

Tooma 14-02-2010 06:00

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 309122)
Tooma, Буду на мозги капать,он тоже страдает постоянными насморками и головными болями,путь привыкает к идее голодания.

здоровая аггитация, да? ;)

ну вот минус насморк - тоже прогресс!

удачи, держись! пиши, пжл, как и что у тебя получается :)

mariana 14-02-2010 13:37

итак,день четвертый
вес-69,5 вчера ночью резко поплохело,выпила немного воду,вырвало,вышло большое количество желчи.И все,стало лучше и уснула спокойно.Сегодня с утра немного кружилась голова,но потом расходилась,вроде ничего.Ездили в гости,так славненько посидели,муж пил кофе,я-водичку.В общем,я делаю вывод,что если есть настрой,то вполне можно удерживаться от соблазноф что-нибудь сьесть.Правда,этот настрой нелегко мне дался,сколько было обещаний начать завтра,сколько срывов,и опять завтра...Но сейчас я настроилась,не знаю насколько дней,но хотя бы до криза.

mariana 14-02-2010 20:46

вечером поплохело,несколько раз рвало,тошнит постоянно.Слабости вроде нет,но сил на занятия спортом не нахожу.Как только начинает тошнить,сразу появляется предательская мыслишка-выйти...Но нет,буду держаться.При беременостях был токсикоз вплоть до самых родов,все три раза,причем такой,что вес терялся,а врачи руками разводили...Неужели сейчас не выдержу?Очень хочется пройти этот период,потому что до улучшения никогда не дотягивала.

RAIN 14-02-2010 23:30

Марианна, держись!
Молодец, все получится!

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.