![]() |
Re: могу.
груня, удачи Вам :prv03:
|
Цитата:
|
вера,-это кость на которой есть плоть
Цель,- это даль до которой за миг не доплыть Вера,-это собственный мысленный шаг, взмах, это сила парить, вера,- это путь неверие,-мель, цель,- это нить, веруют в любовь, даже если в кровь, даже если крест, Бог,-это любовь, цель дорога к ней, вера,- Эверест. в вере нет себя, слава ни себе, в вере ты ведом, вера это хлеб, вера это свет, вера это дом. верить это брать вечную любовь брать чтобы отдать, Абсоютно всё может добрый Бог, верить это знать. Спасибо за ваши сообщения!!! Буду держать вас в курсе сейчас готовлюсь, всё-таки лучше настраиваться на какое-то время. Голод это событие, это словно схватка с быком,....это неповседневность, очень тяжело быть голодным и счастливым. |
Цитата:
а если физический то после третьего дня притупляется. :shuffle: |
голод, холод, физическая немощь, и свербящая мысль, что её надо преодолеть, короче гроб. Я голодала до пяти дней подряд на воде, увы, я из тех кто на голоде впадает в анабиоз причём сразу, это всё так неприятно, эта бездеятельность, когда нет сил даже сходить на очко, такой траур! Наверное есть те кто голод переносит легко у кого процесс самопереваривания вырабатывает энергию и тепло в теле,.... Правды ради я заметила, что с каждым рывком всё легче вход, и всё-же, коэфициэнт страданий у меня повышенный. А насчёт духовности, это моя планета, если бы не Бог меня бы уже 12 тысяч раз не было, дефицита в Нём я не испытываю.
Я невоздержанна на радость, На удовольствие из вне, На сладкий вкус, вообще на сладость, Поэтому живу во сне, А на яву одни страданья, Одних лишений череда Все в меру хороши желанья, А я хочу почти всегда! Хочу приятных ощущений, И в теле и на языке, Хочу наесться до отвала, И быть при этом налегке Но это к счастью невозможно, И слава Богу верю я, Что всё что нужно, то возможно, И сдасться слабина моя. |
груня, а вы на какой воде голодаете?
|
на водопроводной, она у нас вроде бы неплохая, а что? Я дико мёрзну, хоть лежу, хоть двигаюсь, привыкнуть к этому трудно, но главное не сдаваться. без труда не бывает урожая.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |