съешь в себе зло.
Всем здравствовать! Я Груня, опыт голодания четыре дня на воде и шесть лет сыроедения. К сожалению корень болезни то бишь обжорства оставался во мне все эти годы и толкал на жестокие нарушения сыроедства. В результате мы имеем болезни слюнных желез, нефрит и общую вялость. Я словно человек прыгавший с расходящихся льдин, допрыгалась)(. Принцип пригоршни нагло нарушался мною все эти годы, мне даже неловко называть себя сыроедом, скорее прожорливая гусеница, однажды когда я докатилась до состояния когда кроме еды меня неинтересовало ничего вообще (и это из разносторонней личности которая могла бы приносить радость людям!) я поняла, до меня дошло, что это конец. НАКОНЕЦ-ТО!!! Но я не плачу и не рыдаю, а с трезвостью которой мне не занимать и весёлостью которая пришла на место депрессии, родилась так сказать на могиле собственного я когда терять уже нечего, потому-что как оказалась ничего и не было!!! Я готова на это. На то, чтобы подчинить свою волю разуму и оставив тело без пищи извне, позволить катаболистическому процессу сожрать всё плохое во мне, всё что не моё, всё что зло. Я хочу проголодать насухо до того момента пока не стану абсолютно здоровой.
|