![]() |
Re: Поехали!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО для похудания надо:
Цитата:
|
Vovec,
Очень благодарна за поддержку:-) Цитата:
Цитата:
"Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади":D Постараюсь исполнить задуманное. Вариантов нет, иначе всю жизнь - диеты, срывы, самоуничижение и прочие гадости. А тюбаж минералкой - хорошая идея, если снова желчь будет - побробую. |
ПРишла с учебы, описываю четвертый день первого семидневного Вес 73,8 кг.
Самочувствие просто прекрасное!:good: Утром была небольшая слабость, на работе прошла. Сознание ясное.Наконец то перестала выходить желчь! Может быть мало пила? Где-то около полтора литра, может чуть меньше.. По прежнему сладковатый привкус во рту. Даже приятно. Радует, что нет запаха. (или я не чувствую). Есть не хочется совсем. На пищу смотрю как на предмет интерьера. Очень интересно стало нюхать продукты. Совершенно по новому воспринимает обоняние. Шоколад пахнет жиром и ванильным порошком (какао я там не почувствовала), печенье - содой и молоком На работе, чтобв не заподозрили в диете, принимаю все угощения, а потом осторожно угощаю других сотрудниц. Все-таки бухгалтерия - страшные сладкоежки! И как они еще под центнер не весят. Я вот была близка к этому состоянию:D Еще немного болят мыщцы ног. Ура, они у меня есть! Болят, значит существуют:D |
Есть многое на свете, друг Горацио....)))))
Цитата:
И избыток соли тоже. Из меня на голоде соль выходила. Я сначала её в воду добавляла от слабости, а потом она обратно через горло. :D |
Цитата:
Съеденный сахар откладывается в жир и гликоген. Третьего не дано. Цитата:
|
Отчитываюсь за пятый день голодания. Соственно, отчитываться практически не за что.
Самочувствие хорошее, слабости нет, только когда по ступенькам поднимаюсь. Всегда подозревала, что меня можно неделями не кормить, да проверить не решалась:D Во рту все тот же сладковатый привкус. После клизмы вышла желчь, но значительно темнее чем обычно - темно коричневая. Есть не хочется. Морально крепка духом! Время покажет.... Понемногу влезаю в старую одежду - лучший моральный бонус:-) |
День шестой. Вес 73,1.
Еда... Что это? Сегодня мне малость поплохело.Самочувствие не очень, но терпеть можно. Как то "мутно", если можно так выразиться. Появился запах, не знаю чего. Голова не болит. Как хорошо, что завтра пятница! Почувствовала какой-то внутренний орган слева-снизу под ребрами - немного покалывало. Поджелудочная? Белки глаз относительно чистые, не серые и не мутные, правда, с красными прожилками все еще. Еще день, и можно выходиь. |
Появилась мысль после выхода с этого голодания продолжить каскады 5+2. Аргумент "за" - кажется, что после пятого дня организм прекращает сбрасывать вес и занимается другими делами, лечит болячки, например. Субботу-воскресенье попью соки и, в зависимости от ощущений ,пересмотрю программу.
|
Цитата:
Неплохо бы нарисовать график увеса в том же Эксэле, очень наглядно получается. Нужно понять, что цель не сброс показаний весов, а лишнего жира. После 5-7 дней потеря воды резко сокращается, что свидетельствует о перестройке организма на голод (т.н. 1-й криз). Но жир всё равно будет продолжать сжигаться, ведь им питается организм. Цитата:
Цитата:
И поменьше (а лучше совсем без них) сладких соков!!! |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |