![]() |
Re: сг + вг
Цитата:
|
Grape, вообще странно, что сердечный колотун одолел только на восьмой день, обычно дня с третьего.
И если это нарастающий криз, страшно представить его апогей :lol: |
camille, я тоже этого "эпогея" очень боялась, поначиталась... По этому лет 10 голодать не начинала, хоть это и было моей мечтой... Но всё прошло у меня очень тяжело, но скажем так - быстро, где-то около 2-х часов... Если бы можно было закидаться таблетками, то я бы горсточку приняла, а так помогла мне клизма, которую пришлось делать практически в бессознательном состояние и всё... Остальное организм сделал сам)
|
Grape, я однажды делала клизму на приличном сроке голодания, ближе к 21-му дню, потому что очень уж нехорошо было. Откровенно говоря, стало еще хуже :hz:
|
Обычно клизма помогает. Это, наверное, криз был очень тяжелый... Держитесь!
|
Цитата:
И еще теплую воду применять для клизмы нельзя. Она быстро растворяет в себе застойные каловые массы, и они всасываются через слизистую в кровь, делая сильный токсический удар по всем органам организма. Вода должна быть комнатной температуры, это обязательно. |
Цитата:
camille, а какой максимальный срок голодания у вас был ? |
Grape, 21 день, на сг из них пару дней, остальное на воде.
|
lyutika, спасибо за поянение, очень познавательно. Всегда было интересно, каково это
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |