Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   сг + вг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22250)

Grape 12-05-2018 12:58

Re: сг + вг

Цитата:

Сообщение от camille (Сообщение 1058607)
Сил нет, сердце колотится, болит натурально всё и сразу.

Это нарастающий криз... Сердце колотиться у всех в первые дни голода, так как кровью носятся все шлаки по организму, что бы утилизироваться в итоге (и те, которые в кишечнике тоже), вот от этого такая не приятная картина...

camille 12-05-2018 13:36

Grape, вообще странно, что сердечный колотун одолел только на восьмой день, обычно дня с третьего.
И если это нарастающий криз, страшно представить его апогей :lol:

Grape 12-05-2018 14:36

camille, я тоже этого "эпогея" очень боялась, поначиталась... По этому лет 10 голодать не начинала, хоть это и было моей мечтой... Но всё прошло у меня очень тяжело, но скажем так - быстро, где-то около 2-х часов... Если бы можно было закидаться таблетками, то я бы горсточку приняла, а так помогла мне клизма, которую пришлось делать практически в бессознательном состояние и всё... Остальное организм сделал сам)

camille 12-05-2018 15:03

Grape, я однажды делала клизму на приличном сроке голодания, ближе к 21-му дню, потому что очень уж нехорошо было. Откровенно говоря, стало еще хуже :hz:

lyutika 12-05-2018 16:20

Обычно клизма помогает. Это, наверное, криз был очень тяжелый... Держитесь!

lyutika 12-05-2018 16:37

Цитата:

Сообщение от camille (Сообщение 1058606)
lyutika, про процедуру вопрос. процесс понятен, но самочувствие? не кажется, что внутренности сейчас лопнут? у меня такое при клизме бывает в момент именно поступления воды..

Ну конечно, ощущение не из приятных, просто надо постараться хорошо расслабиться, когда воду запускаешь. Я стараюсь читать книгу в процессе, тогда время быстрее проходит.
И еще теплую воду применять для клизмы нельзя. Она быстро растворяет в себе застойные каловые массы, и они всасываются через слизистую в кровь, делая сильный токсический удар по всем органам организма. Вода должна быть комнатной температуры, это обязательно.

Grape 12-05-2018 16:50

Цитата:

Сообщение от camille (Сообщение 1058632)
Откровенно говоря, стало еще хуже

Да уж, действительно всё индивидуально... Тогда молчу)

camille, а какой максимальный срок голодания у вас был ?

camille 12-05-2018 16:52

Grape, 21 день, на сг из них пару дней, остальное на воде.

camille 12-05-2018 16:53

lyutika, спасибо за поянение, очень познавательно. Всегда было интересно, каково это

Grape 12-05-2018 19:20

Цитата:

Сообщение от camille (Сообщение 1058646)
21 день, на сг из них пару дней, остальное на воде.

Ой, да вы у нас с опытом, а я тут со своими советами ))) У меня то первое голодание...

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.