|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 147 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
сг + вг
Мне почти тридцать и мой вес стремится к бесконечности. Хорошее начало для плохого фильма ужасов.
Пора брать себя в руки и начинать р а б о т а т ь н а д с о б о й. Условно ставлю цель на 14 дней голода (7 из которых, по возможности, насухо). Начало - 5 мая, выход - с 19 мая. На третий день, я думаю, уже можно сообщить, что успешный вход в голодание состоялся. Результаты более чем скромные, но начало положено: 5 мая (сухое голодание, день первый) - 80,7 кг; 6 мая (сухое голодание, день второй) - 79.5 кг (минус 1.2 кг); 7 мая (сухое голодание, день третий (день третий, если всё удастся)) - 78.2 кг (минус 1.3 кг). Настроение с утра бодрое; из жалоб только боли в пояснице и в левой ноге, но это не ново и вполне терпимо. Хочется только, чтобы чуть сбавило обороты стремительно надвигающееся лето ![]() |
![]() |
![]() |