![]() |
Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)
Beseнняя_Dевушка,
да , на сухом голоде наверное не стоит жевать прополис. |
Что-то так тяжело... Психологически даже наверное больше. Хочется пить. Это из-за зашлаковки организма так трудно "терпеть" голод?
|
Beseнняя_Dевушка,
наверное часть из за шлаков, часть из за непериодичности ( то есть кто голодает периодически тому потом легче кроме кризов), ну и часть (реже) от общего состояния организма(от его болячек и болезней) , вспоминаю голодания 36 ч в 19 лет (сил было много ) и потом через много лет и болезней (сил прямо скажем мало) |
ответ:
Цитата:
В 19 я вообще не думала о голодании... Не понимаю, что может сподвигнуть такого молодого человека на пусть даже 36 часовое осознанное(!) голодание! Из всего моего окружения никто никогда не голодал... Ни в 20, ни в 30, ни в 40. Потому я столь и удивлена. Сижу на работе и очень хочется хотя бы попить... :rolleyes: Но почему-то пока не пью, хотя жажда есть. Горло не болит, но неприятное ощущение в нём остаётся. Думаю, что не болит оно как раз только из-за голода... |
Beseнняя_Dевушка,
голодание - это прекрасно. Когда на выходе Вы испытаете эйфорию, это будет достойная компенсация за все Ваше терпение. |
Cпасибо большое, Алексаша, за добрую поддержку! :lovegifts:
|
Beseнняя_Dевушка,
да чего удивительного , у всех по разному, (у кого то и в молодости есть болячки которые в принципе жить не мешают, но многие бы рады от них избавиться , да все банально , увидел на лотке книжку Брегга , а в ней столько вдохновенья , ну а дальше попробывал как он писал 24-36 ч голодания , понравилось .... |
Цитата:
правильно ( у меня миндалины какие-то помятые). Да и во время "простуды" от такого вторжения горло может еще хуже разболеться. |
Мне сегодня уже лучше. Горло спокойнее. Вчера можно сказать была борьба с самой собой. :-) Всё-таки не выдержала и ближе к ночи выпила стакан воды.
Заранее настроилась на выход из голодания. Утром биопростокваши три глотка сделала и сока без сахара попила. Да, и ещё не могла не выполнить настойчивый мамин совет (любительницы "ЗОЖ") - глотнула чайную ложку настойки мяты перечной с утра на 90% спирту. Хорошооо ::tongue2: :rolleyes: |
Сейчас слабость такая, что мама-не-горюй!!! ((((
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |