Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день, оздоравливаюсь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5719)

Алена 29-01-2009 12:58

Re: 21 день, оздоравливаюсь.

Цитата:

Сообщение от klesch
Чем побороть жвачный инстинкт!

Капустой. Устанете жевать :-) .

Салат "метла": шинкованая капуста с тертой морковью. Капусту хорошо помять руками, чтобы не такая жесткая была.

klesch 29-01-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 209506)
а можно поподробней? Вы уверены, что у вас артрит после травмы?

Травма была, после нее и проблемы.
Уверен, что не подагра, сдавал анализы именно по подозрению на подагру, ходил по врачам. Я, правда, не совсем уверен, что это артрит (по памяти говорю, надо дома глянуть заключение хирурга).
А болеть начинает после нагрузки. Хорошо помогает нимесулид внутрь. Сейчас не хочу пить, только мажу гелем нимесулида.

После последнего курса нимесулида сустав не давал о себе знать до последних дней ЛГ. Появились боли, но они были вполне терпимые. Когда начал выход боли усилились и сейчас приходится слегка мучаться.

За рекомендации по Николаеву - спасибо! Вроде, уже читал. Но надо почитать еще. Надо найти в бумажном виде, а то с экрана читать тяжковато...

klesch 29-01-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 209507)
Капустой. Устанете жевать :-) .

Салат "метла": шинкованая капуста с тертой морковью. Капусту хорошо помять руками, чтобы не такая жесткая была.

Да морковочку и так погрызть очень приятно. Капусту хочу вот качанчик посвежее мелкий купить.
А тяга к жеву как-то резко прошла вчера после некоторого переедания мандаринами.

_as_ 29-01-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от klesch
нимесулида.

дрянь вроде, может что менее вредное, типа целебрекса?
Цитата:

Сообщение от klesch
сустав не давал о себе знать до последних дней ЛГ. Появились боли, но они были вполне терпимые. Когда начал выход боли усилились и сейчас приходится слегка мучаться.

Вот это и наводит на мысли. Содержание мочевой кислоты и у больных подагрой бывает вполне нормальным, его не всегда можно поймать. Я поймал со второго раза, за 3-4 дня до сдачи крови выпил водочки, вот организм и среагировал :-) Первый раз сдавал - было в норме. Когда у вас это началось? То что по другим суставам не ударяет - хороший признак, может это и действительно локальная проблема, по крайней мере можно надеяться.

klesch 29-01-2009 13:22

началось года четыре назад. Другие составы в норме.

klesch 29-01-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 209522)
дрянь вроде, может что менее вредное, типа целебрекса?

Да какие лекарства не дрянь? :) Почитал про целебрекс, побочных эффектов, в целом не меньше. Да еще и по слуху вдарить может, а у меня с ним и так не все гладко. Пока надеюсь на мазях пережить, не хочу начинать пить.

klesch 29-01-2009 14:58

Еще интересное наблюдение на выходе: периодически появляется очень приятное чувство тепла в районе почек со спины. Немного похоже на жар от открытой печи, если сесть к ней спиной. Раньше такого точно не было у меня.

klesch 30-01-2009 08:46

Сегодня под утро были все признаки воспаления мочевого пузыря :) Пришлось с четкой периодичностью, начиная, с 4-х часов посещать санузел.
Утром выпил сок и решил сегодня до вечера ничего не есть, пусть разбирается организм, что там там не так... Тем более, что вчера налопался капусты и сегодня нет тяги к еде вообще.

klesch 02-02-2009 16:51

Неделя на соках прошла, началась другая. Полет нормальный.
Выяснилось, что от капусты мне реально плохо становится: съел около 200 граммов просто с качана - мучался всю ночь :)
Вчера были орехи - слегка перебрал, опять ночью сон был не очень.
А вот салатик из свеклы с яблоком - хорош!
Вес медленно прибавляется, уже около 61-62 кг.

Из-за артрита пришлось пить нимесулид, не возможно было уже терпеть, а мази не помогали. Правда, всего три приема.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.