![]() |
Re: Мой путь к красоте.
Я сегодня совершила ужасное сожрала целый кусок рыбы жареной в сухарях и хачапури с сыром ужас. Выходила нормально по правилам и вот такая незадача по работе пришлось пойти в ресторан а там уже не удержалась. Буду себя наказывать. Уже очистила кишечник с завтрешнего дня голод! На сколько посмотрим.
|
Цитата:
зачем самобичеваться?.. выход судя по записям у Вас прошел дня 3... ну, съели разок что-то недозволенное с точки зрения ЗОЖ-ников... ;) не смертельно, ИМХО... :-) |
Первый день самочувствие норм. Сегодня буду много плавать в море. Жаль весов нет под рукой мне кажется что несмотря не на что вес уходит очень хорошо. На животе кожа стала нависать надо с этим что то делать.
Добавлено через 43 минуты Забыла написать опять болит живот не сильно но настойчиво. Малейшее воздержание от пищи и он уже болит я заметила. Это гастрит что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
да и "первый день" у человека ВЫХОДА из голода, а у Вас первый день голода, так что "тоже" здесь как-то не к месту, вроде... Вы, хоть читайте тему что ли, прежде чем писать... ;) |
Цитата:
Да, мужчине иногда не понять, о чём говорят женщины :-) Речь идёт о массаже с использованием меда, кофейной гущи или морской соли. Это всё идёт наружно и имеет кстати классный эффект :prv03: |
Почувствовала необходимость сделать клизму и не зря. Сколько ненужного внутри ужас. Только вот не чувствую что вышло все можно ли делать 2 подряд? Чувствую что нужно, хоть и неприятное это занятие.
Добавлено через 1 минуту Да и иду в баню после клизмы особенно иначе не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в баню на голоде лучше не ходить - на сердце это хорошо не отразится, так как на голоде давление обычно скачет, да все другие процессы в организме идут не так, как обычно. В общем, в баню лучше после выхода сходить для очищения, но смотрите сами, если уверены, что будет только положительный эффект. P.S. Мы вчера с мужем были в бане, отлично, конечно, она кожу чистит и тонизирует весь организм - я стала после парилки, особенно после веников, обливаться ледяной водой, кожа после этого как у младенца, еще прыгаем в бассейн, но он не особо холодный (долго муж меня приучал к этим обливаниям, только сейчас понимаю, от чего отказывалась:D). |
Цитата:
Иногда лучше промолчать, чем говорить :-) Успехов вам ! |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |