![]() |
Re: Начинаю новую жизнь
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет
Ночь опять выдалась беспокойной,надоела мне это уже изжога и боль в спине и пояснице,хотя заметила одну особенность если лежу на спине ничего не беспокоит,но стоит повернуться на бок так хоть ори,изжога такая что просто глаза на лоб лезут,спина как один сплошной кусок боли.А в остальном ни головокружения,ни налета сильного на языке у меня не наблюдается,только кака во рту.Вчера на улице пока с дочкой гуляла почувствовала как у меня внутри в животе стала тепло,тепло прям аж горячо,но не надолго буквально минут на 5 потом все прошло. 07.09.2010 Вес 115,8 ушло (1кг) |
Марьяшь, может быть попить немного щелочной воды от изжоги, если так тяжело? Я вообще в предыд. голодания переходила на щелочную воду, чтобы облегчить работу почек. Удачи тебе!!!! Обязательно всё получится. Молодчина, что на этом этапе начала голодать, не нажираться, а - в Голод!
Потеря веса отличная!!! :bravo: |
Марьяшка, у меня дочка ровесница твоей...А ещё я тоже Даша:D
|
mariana, здорово)Я вообще очень люблю это имя, Дашуньки все такие импульсивные,инициативные и вообще шустрые-шустрые:-)
|
Отчет.
Вчера ничего не болело,но воды выпила немеренно,из-за этого сегодня на весах 0:-( 08.09.2010 Вес 115,8 ушло (ни фига не ушло) Я в расстройствах,но думаю может завтра хороший отвес будет. |
Laura, ээ я немножко туплю это вода продается или ее как-то делать надо?::huh.gif:
|
Щелочная вода, это обычная минеральная....Купить можно в бутылке, выбирай только без газа.
|
Марьяш, можно купить в любом супермаркете в отделе мин. вод.
Обрати внимание на этикетку: pH oбязательно должен быть выше 7 (ниже 7- кислотная, 7-нейтральная, выше 7 - щелочная). Обязательно выпусти из нее газ. Должно помочь избавиться от изжоги. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |