Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю новую жизнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9874)

Марьяшка 07-09-2010 09:27

Re: Начинаю новую жизнь

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 381257)
Марьяшка, уверена, что у тебя всё получится:super: !!! Ни в коем случае не сдавайся!!!
На твоей линеечке стоит почему-то:hz: цифра 95? Ты ведь не собираешься на ней остановиться:hz: ?

Нет конечно,но пока поставила цель такую,изучила много дневников,особенно дневник Гиты и сделала вывод,что за первое голодание конечно же не похудею на столько,на сколько хочу.Вот достигну 95 и буду дальше двигаться:smile2:

Марьяшка 07-09-2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 381290)
Марьяшка, я почему про дочку спросила....Я ж педагог профессиональный. По поводу обучения чтению и счету - точно еще рано. Правильно подруга говорит - всему свое время. И пройдет легче и процесс веселее будет. Сейчас упор давайте на общее развитие, на развитие речи. Много с ней разговаривайте, читайте книг, перессказывайте.
И по поводу садика - согласна. В 3,5 пойдет - самое то!

Угу мы так и делаем сегодня в первый раз пошли на занятия,полчаса музыка (Даша не впечатлилась,даже можно сказать расстроилась,ну не любит она когда кто-то поет,хотя музыку слушает с удовольствием),и еще полчаса развитие речи они там с мишкой играли и всякие упражнения делали ей понравилось.Думаю месяц походить,а дальше видно будет,скорее всего продолжим,тем более в пятницу нас ждет урок изо,а Дашунька любит рисовать.

Марьяшка 07-09-2010 09:37

Отчет
Ночь опять выдалась беспокойной,надоела мне это уже изжога и боль в спине и пояснице,хотя заметила одну особенность если лежу на спине ничего не беспокоит,но стоит повернуться на бок так хоть ори,изжога такая что просто глаза на лоб лезут,спина как один сплошной кусок боли.А в остальном ни головокружения,ни налета сильного на языке у меня не наблюдается,только кака во рту.Вчера на улице пока с дочкой гуляла почувствовала как у меня внутри в животе стала тепло,тепло прям аж горячо,но не надолго буквально минут на 5 потом все прошло.

07.09.2010
Вес 115,8
ушло (1кг)

Laura 07-09-2010 15:11

Марьяшь, может быть попить немного щелочной воды от изжоги, если так тяжело? Я вообще в предыд. голодания переходила на щелочную воду, чтобы облегчить работу почек. Удачи тебе!!!! Обязательно всё получится. Молодчина, что на этом этапе начала голодать, не нажираться, а - в Голод!
Потеря веса отличная!!! :bravo:

mariana 07-09-2010 22:15

Марьяшка, у меня дочка ровесница твоей...А ещё я тоже Даша:D

Марьяшка 08-09-2010 08:03

mariana, здорово)Я вообще очень люблю это имя, Дашуньки все такие импульсивные,инициативные и вообще шустрые-шустрые:-)

Марьяшка 08-09-2010 08:06

Отчет.
Вчера ничего не болело,но воды выпила немеренно,из-за этого сегодня на весах 0:-(
08.09.2010
Вес 115,8
ушло (ни фига не ушло)

Я в расстройствах,но думаю может завтра хороший отвес будет.

Марьяшка 08-09-2010 08:08

Laura, ээ я немножко туплю это вода продается или ее как-то делать надо?::huh.gif:

Лариса13 08-09-2010 08:20

Щелочная вода, это обычная минеральная....Купить можно в бутылке, выбирай только без газа.

Laura 08-09-2010 10:44

Марьяш, можно купить в любом супермаркете в отделе мин. вод.
Обрати внимание на этикетку: pH oбязательно должен быть выше 7 (ниже 7- кислотная, 7-нейтральная, выше 7 - щелочная). Обязательно выпусти из нее газ.
Должно помочь избавиться от изжоги.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.