![]() |
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Дорогие участники форума, доброго вам времени суток!
Честно говоря, для меня мой идеальный рацион только на стадии формирования. Много прочитано, кое-что опробовано, но еще много догадок и сомнений. То, к чему я пытаюсь стремиться можно описать так: [набор продуктов] - зелень и листовые салаты (много) - овощи: капуста, морковь, свекла (много) - несладкие фрукты: баклажан, кабачок, огурец, помидор, болгарский перец и т.п. (много) - остальные фрукты и ягоды (редко и мало) - крупы (мало) - креветки, кальмары (мало) - грибы (мало) - масла растительные (редко и мало) Конечно, расписать по дням эту мечту невозможно, так как нет практики. Сейчас мой рацион как у среднестатистического фастфудника (даже если еда домашняя). Пока стараюсь приучить себя хотя бы уменьшить размеры порций и попытаться придерживаться однодневных голоданий раз в неделю. |
monoed,
Цитата:
|
Ем что захочется.Идеальный рацион по теории адекватного питания-который может аутолизироваться и кормить микрофлору в кишечнике..Сезонные продукты-сныть одуванчик крапива .С базара-апельсины и прочие цитрусовые,яблоки груши помидоры,перцы.
С огорода-ягоды и фрукты..морковь брюква,салаты,топинамбур,огурцы,перцы,томаты и горох,бобы,фасоль.. авокадо рыба сырая и моллюски.пчелиный расплод! за один раз идеально один продукт.КАкой хочется..Перестал нравится-переходим к другому.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живьём пчелиных личинок - какая же мерзость. А если обстоятельства вас закинут на 5 лет в гинекологический центр или в морг, будете там питаться человеческими зародышами или свежими внутренними органами (ведь это так сыро-полезно)? Чего только не увидишь в этом Земном зоопарке... |
Цитата:
что касаемо личинок насекомых-поверьте,это вкусно.Вы б попробовали,прежде чем давать такие натуралистические аналогии... Акриды отшельников,манна небесная -уж не насекомые ли? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |