Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Через тернии к здоровью - 2 серия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10301)

О-ля-ля 09-12-2010 19:02

Re: Через тернии к здоровью - 2 серия

День прошел весь в работе. Только пришла. В основном все неплохо. Есть по-прежнему не хочу. Выпила чуть меньше 1,5 литров воды. Правда, настроение какое-то грустное сегодня. Сейчас взвесилась - 82 кг. Еще болит живот - жду КД. Как только подживет моя интимная проблема, начну делать зарядку, направленную на усиление кровообращения в органах малого таза. И еще - клизмы. Может через недельку уже смогу потихоньку это начать. Надеюсь, что все вместе должно сработать и помочь мне избавиться от такого болезненного и неприятного состояния.

О-ля-ля 15-12-2010 19:07

Ну вот, я опять пропала. Не пишу, собственно говоря, потому, что писать особо не о чем. 11 числа у свекрови был юбилей - 70 лет. Я ела салат бурачный. На торты даже не тянуло. Интересно. А потом, на следующий день - опять проблемы в туалете. 3 дня чистили кишечник рассольчиком помидоров, капусты, травками. Опять ничего не ем. Полип, который у меня не так давно вырос в интимном месте пока не обнаруживаю. То ли пропал совсем, то ли просто уменьшился. А может переполз повыше? :-) Вот теперь надеюсь, что и геморрой постепенно будет проходить. Иначе остается только операция. А сильно не хочется. Поджелудочная не беспокоит, желудок и желчный тоже. Спина почти не болит и плечевые суставы не беспокоят. Пятно на ноге пока все в той же поре, уменьшилось, но продолжает чесаться. Короче говоря, проблем гораздо больше осталось, чем ушло. Хотя это естественно. Копя их годами, вернее, десятилетиями, невозможно избавиться от всего и сразу, за один присест. Да я на это и не расчитывала. Новые брюки стали велики. Но носить еще можно, так что ношу. Буду продолжать периодически писать о своих делах и дале.

О-ля-ля 18-12-2010 17:51

Интересно, как долго можно находиться на таком "питании"? Когда раз в 3-4 дня выпьешь рассольчика или чего-то в этом духе, а в промежутках только травку? Сильно меня интересует этот вопрос. Или я так сильно боюсь жора, что аппетит намертво отшибло, или это сделал геморрой? Или же человеку вообще не нужно все то количество белков, жиров, калорий и прочего добра, которое считается жизненно необходимым? Как понять? С одной стороны, опыт Шаталовой и других убеждает, что ничего страшного не происходит. А другая часть меня, воспитанная на традиционной медицине, бесится от страха чего-то там себе безвозвратно повредить. Хотя, спорю сама с собой, все почти 37 лет традиционного питания и лечения привели только к саморазрушению. Как быть дальше? Есть не хочу, и не есть боюсь.

skippy 18-12-2010 18:00

А троксевазин при геморрое не помогает ? У меня племянница после родов страдает этим делом, так говорит - без троксевазина - никуда.

Фотиния 18-12-2010 19:03

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 419485)
А троксевазин при геморрое не помогает ? У меня племянница после родов страдает этим делом, так говорит - без троксевазина - никуда.

А если скипидарчиком? Народ испокон веков лечился.

О-ля-ля 19-12-2010 17:45

Ой, девочки, спасибо за все советы. Буду пробовать все по очереди. Деваться некуда. Авось что-то да и поможет. Но тут еще, видимо, полипы. Нужно противопаразитариться. Вот меня и тянет на все огненные смеси, наверное. Сегодня нацедила жидкости из-под борща чуть, насыпала туда перца от души, чеснока покрошила и целую столовую ложку имбиря. Это было так классно! Все такое острое прямо ухнуло в меня и по мне разлилось такое блаженство! Не от факта, что то-то в меня вообще попало, а от того, что это была такая огненная смесь. До сих пор блаженствую. И, кстати, мерзлявость сразу испарилась. Правда имбирь разогревает. А еще заметила давно, но убедилась окончательно вчера - на лбу и переносице были морщины уже хорошие, прямо складочками, теперь эти заломы исчезли. Остались только меленькие морщинки. Это, конечно, очень приятно. А вот вокруг глаз противная сеточка не поддается - какая была, такая и осталась. Ну ничего, это только начало. На весах сегодня 80 кг. Не знаю радоваться или нет. С одной стороны это хорошо - веса еще лишнего тьма. А с другой стороны - не хочу быстро худеть, нужно чтобы запас был для дальнейших голоданий и оздоровления. Хотя, пока веса много, серьезно не оздоровишься, наверное. Так что, все что не делается - к лучшему. Может, слушая свой организм не стоит ему сейчас ограничивать остро-горькое? А еще уже примерно месяцев 6 удивляюсь. Ноги мои, лапки сами, стали как у младенца. Я с самого детства, лет с 10 страдала. Такая шкура была на них, ужас! С молоду педикюр только с бритвой и всего столько счистишь. И в ванной каждый раз пемзой сотрешь грамм по 200 с каждой ноги. А тут - красота. Мягкие, нежные, розовенькие. Пемза лежит без дела.

Бегущая по волнам 19-12-2010 17:58

О-ля-ля, ты просто умничка! Я восхищаюсь людьми, которые выдерживают такие длительные голодания! Только ты сделай перерыв между голоданиями, дай организму немного прийти в себя, подбери лиету на которой не будешь набирать вес.
Удачи тебе!!!

Цитата:

Сообщение от О-ля-ля (Сообщение 419482)
Интересно, как долго можно находиться на таком "питании"? Когда раз в 3-4 дня выпьешь рассольчика или чего-то в этом духе, а в промежутках только травку?

Думаю долго :-) В твоем организме обмен веществ сейчас замедлен, все органы работают в аварийном режиме и потребляют меньше колорий, чем обычно, поэтому им может быть вполне достаточно немного травки.

skippy 19-12-2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 419507)
А если скипидарчиком?

Прикалываетесь ?

О-ля-ля 20-12-2010 15:39

Ну, может, скипидарчик - это действительно экстрим. До него не дошла пока. Вот и солидола боюсь чего-то. Собственно говоря, хотела после Бройса устроить себе мандариновый месяц. Не получилось. Несколько раз высосала сок и покрылась на груди хорошей такой сыпью. До сих пор проходит. А вместо этого вышел у меня рассольный месяц. Мда-а. КД прошли вовремя, без отклонений.Жора и падежа на сладкое, как раньше, не наблюла. И вообще, сладкое по сей день не восхищает. Муж вот мед лопает за обе щеки. А я и его перестала. Может какие положительные изменения в обмене веществ происходят? В любом случае, с моей поджелудочной все сладкое - табу. Так же, как и мучное. И многое другое. На что пока еще тянет. Это скорее как наркоманская тяга. Организм -то не требует. А в мозгах крутятся картинки, и рот слюной наполняется. Восхищаюсь теми, кто преодолел тягу к варено-жареным изыскам. И муж мой в том числе. Интересно, а что сейчас происходит с моей микрофлорой? Вымрет или нет? Потом нужно будет выращивать новую, полезную. Спасибо вам всем за советы. С радостью жду новых мыслей.

Фотиния 20-12-2010 15:44

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 419954)
Прикалываетесь ?

Нет конечно. На скипидаре очень многие мази делают. Те же скипидарные ванны по Залманову очень эффективны.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.