Добрый вечер всей голодающим, окологолодающей публике, а так же просто сочувствующим. Я снова на форуме. В том смысле, что снова пишу. А читала его все эти пол-года постоянно. Последнее мое голодание было в конце апреля. 6 дней. Где-то есть мой дневник, но как его присоединить, увы, не знаю. Хочу рассказать о своей жизни все это время. Вкратце. Я поменяла работу, и теперь у меня такой график - 1 день работаю до 8-10 вечера, 2 дня дома. Так вот все это время я каждый рабочий день устраивала себе разгрузочный, на травках или в крайнем случае на кефире. Или голодала. Несколько раз голодала по 2-3 дня. Пыталась более приблизить свое питание к натуральному. Почему не писала? Да особо было не о чем. Здесь какое сообщение не прочти, все героические.

А потом дошла до того, что нужно двигаться в своих изысканиях дальше. Голодать полностью не могу, по причине работы + дикой слабости в это время. Искала и нашла решение. Короче говоря, сегодня заканчивается 31 день моего голодания по Бройсу. В основном. Хотя рака у меня, ттт, пока нет. Но есть панкреатит и иже с ним. И куча огромная всего еще. Что можно сказать. Самочувствие по сравнению с тем временем, когда я ем - отличное. Временами накатывает слабость и головокружение. Жуткая мерзлявость, сплю под 2 одеялами. Муж на балконе моржует ночами. Водичкой холодной обливается. А я на него даже смотреть не могу без содрогания. Работу посещаю регулярно. Она у меня исключительно сидячая. Дома как угорелая ношусь, дел не переводится. Энергии стала тьма. Спать стала меньше, просыпаюсь сама в 5-5.30 гораздо раньше будильника, бодрая. Только вот все время забываю, что вскакивать резко нельзя, голова кругом и в глазах темнеет. Клизмы не делала, хотя к ним отношусь очень положительно. Не один раз проводила курсы чистки кишечника, печини и прочего ливера. Но тут появилась проблема интимного характера и я считаю, что пока лучше без них. Вместо этого использую сок квашеной капусты. Это мое открытие. Хотя может пол-мира об этом знают. В первый день моего голодания, 23 октября, я что-то готовила семье из квашеной капусты. На еду-то меня не тянет, т.к. организм уже привыкший каждый третий день ничего не получать. А тут увидела капустный сок и аж вся затреслась. Ну, думаю, ладно, выпью 3-4 глотка. Даже Бройс пишет, что это полезно. Но, увы, этим дело далеко не ограничилось. За 2 часа я выпила 3 стакана сока. Я его вообще всегда выливала. А тут выпила только 3 стакана лишь потому, что это было все. Больше не было. Муж отжал мне всю капусту досуха. И пила я его не из чувства голода, его не было и настрой у меня был железобетонный. Но меня трясло как наркомана в ломке. Так хотелось этого сока. Еще и еще. Он, естественно, вызвал дикую жажду. В итоге я просидела на унитазе до 5 вечера. Я раньше далала Шанкх Пракшалану не раз. Но это было что-то. Гораздо круче. И приятнее пилось. Кишечник вычистился убойно. В течение первых дней 10 мне очень хотелось сока капустного, мама, свекровь, друзья - все срочно насолили капусты и стали снабжать меня им. Но постепенно желание сошло на нет. Сейчас изредка пью пол-стаканчика ради очищения кишечника, без всякого желания. А у меня целый трехлитровый баллон стоит. Почему написала что голодание почти по Бройсу. Во-первых, капустный сок. Его потребляла сначала больше рекомендуемого. Все остальное, как и велено - нужная смесь соков. В начале раза 4-5 пила отдельно еще яблочный сок. Хотелось. Супчик готовила 4 раза - не тянуло вообще и не тянет до сих пор. Сделала только потому, что на этом голодании стала очень активно болеть моя и без того сильно больная спина. Он реально помог, но больше не делала, да и тогда через силу пила его, как лекарство. Соки овощные пила, пила, теперь уже не лезут. Пью раз в 3 дня по 0,5 стакана через нехочу, чтоб голова совсем не съехала, все время за рулем. Сначала был изредка мед по пол-ложечка чайной. Вот из-за этих отступлений и почти. Сейчас уже только травка - остался один шалфей, и этого не хочу. Чуть-чуть сок, через 3 дня. И все. Сегодня думала о том, что если бы мне завтра уже нужно было выходить из этого дела, то я бы не стала. Не хочу. Вот какая я получилась нехочуха. Если такое состояние продлиться и на 42 день, то даже не знаю, что и делать. Наверное буду продолжать. Хотя и страшно немного. Но если организм не хочет? Но посмотрим что будет через 11 дней. Все может измениться. На протяжении всего этого времен моя печень, а особенно поджелудочная, дают о себе знать то легкой болью, то дискомфортом, то просто я их чувствую. Особенно этим ознаменовался вчерашний юбилейный 30 день. Да еще и на работе, и голова разболелась дико. Иногда судороги в ногах, не болезненные, но их словно заклинивает. Спина постоянно болит. Но по сравнению с моим обычным самочувствием это все ерунда. Повышенная мерзлявость была ярко выражена в 1 неделю, потом накатывает волнами. Раздражительность обычная. Ни выше, ни ниже. На дальнейшее план действий уже созрел. Похудела я с весенних 100 и 96 перед началом Бройса до 89 в три недели голодания. Больше не взвешивалась. Вот закончу тогда и замеряюсь. Но все падает с меня. Брюки пришлось купить новые. Это хорошо. Хотела прикрепить фото свои до и во время, но что-то не знаю как это сделать. Чайник. Не знаю, может и не сюда мне было писать, все же не реальное голодание. Но как -то я тут прижилась. Все как старые знакомые. Может кто-то извлечет какие-нибудь выводы для себя из моей эпопеи. Я ведь тоже пользуюсь здешним коллективным разумом. Нужно не только брать, но и что-то отдавать взамен. Вот, что могу, то и отдаю. С радостью жду откликов, любая конструктивная критика - это прекрасно.