Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13972)

Milagro 22-08-2012 12:05

Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ

СтройняшкаЯ, я уже где-то писала у себя в дневничке.
Фрукты (кроме банана,винограда и т.п.)
Овощи на пароварочке либо свежие.
Супчики хочу,правда без масла и соли.
Вот креветочек буду добавлять немного в салаты и супы:-)
зелень. Свежевыжатые разбавленные соки, йогурты натуральные.
Баловать себя хочу редко... Типа суш, но они вроде полезные, но все же..

СтройняшкаЯ 22-08-2012 12:22

Элла, От суш, говорят, не полнеют! и от креветок тоже!! только это всё по деньжатам накладно!

Milagro 22-08-2012 12:26

СтройняшкаЯ, побаловать себя любимую можно иногда:-)

СтройняшкаЯ 22-08-2012 16:42

Держусь буквально из последних сил, очень тяжело, девочки, стыдно признаться - я даже плакала, как меня пробило на еду. Наверно полчаса безумный голод не отпускал, в мыслях бутерброды с икрой летали и даже шоколад, который я в последнее время не очень-то и люблю...В общем, я сейчас на грани просто, ох, боюсь, что сорвусь, до слёз кушать охота. Раньше со мной такой уж жести не было, чтобы от голода плакать, да и срок небольшой - всего лишь 3-ий день. Видимо нервы мои подрасшатались. Не натворить бы глупостей. И тут ещё талию измерила, она у меня 80 см и дряблая. (((( Грудь - 98, а бёдра - 105 см

СтройняшкаЯ 22-08-2012 17:06

:-( плакаю просто. отстой всё.:-(

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655273)
плакаю просто. отстой всё.

Вы мне это брось!!!!!!!!:asd:
Еще чего удумала!!!!! никакой не отстой!!!! Ты на верном пути!!!! Ложись спать скоренько!!!!! И утром сама себя будешь хвалить и гордиться собой!!!!! А 4-ый день обычно легче намного, чем третий!!!!! третий - критический, переломный даже!!!!!!! так что не плачь!!!!! Улыбнись себе в зеркале и скажи что ты себя очень очень сильно любишь!!! И сама себя понимаешь!!!!! И жалеешь, но пока нужно делать так как наметила!!!!!! пожалей и приласкай внутри себя маленькую девочку, и все будет хорошо!!!!!:prv03:

СтройняшкаЯ 22-08-2012 17:48

Виктория-Viktoriya, Спасибо за поддержку, даже стыдно стало, что так раскисаю. Что же так тяжко, может это криз пришёл, кто его знает! Сижу, разглядываю фото красоток, пусть чувство зависти перебьёт чувство голода.

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 17:53

СтройняшкаЯ, Ничего!!!! У всех накатывает!!!!! И очень здорово, что есть форум, а на нем люди, которые занимаются тем же чем и ты!!!!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 06:01

4-ый день моего голодания. Вес 63.700. Обёмы не меняются, хотя именно это мне и нужно! Вчера был сущий ад...Но продержалась. Сегодня с утра небольшое помутнение было, когда встала с кровати. Решила, что буду пить чай без сахара, крепко заваренный. Он должен убить во рту вкус гадости и согреть. Всем удачи, держитесь, девочки!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 07:06

Чай очень мне помогает, я рада!! Голова меньше кружиться, хотя ведь в чае нет ккалл??или есть?

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.