![]() |
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ
СтройняшкаЯ, я уже где-то писала у себя в дневничке.
Фрукты (кроме банана,винограда и т.п.) Овощи на пароварочке либо свежие. Супчики хочу,правда без масла и соли. Вот креветочек буду добавлять немного в салаты и супы:-) зелень. Свежевыжатые разбавленные соки, йогурты натуральные. Баловать себя хочу редко... Типа суш, но они вроде полезные, но все же.. |
Элла, От суш, говорят, не полнеют! и от креветок тоже!! только это всё по деньжатам накладно!
|
СтройняшкаЯ, побаловать себя любимую можно иногда:-)
|
Держусь буквально из последних сил, очень тяжело, девочки, стыдно признаться - я даже плакала, как меня пробило на еду. Наверно полчаса безумный голод не отпускал, в мыслях бутерброды с икрой летали и даже шоколад, который я в последнее время не очень-то и люблю...В общем, я сейчас на грани просто, ох, боюсь, что сорвусь, до слёз кушать охота. Раньше со мной такой уж жести не было, чтобы от голода плакать, да и срок небольшой - всего лишь 3-ий день. Видимо нервы мои подрасшатались. Не натворить бы глупостей. И тут ещё талию измерила, она у меня 80 см и дряблая. (((( Грудь - 98, а бёдра - 105 см
|
:-( плакаю просто. отстой всё.:-(
|
Цитата:
Еще чего удумала!!!!! никакой не отстой!!!! Ты на верном пути!!!! Ложись спать скоренько!!!!! И утром сама себя будешь хвалить и гордиться собой!!!!! А 4-ый день обычно легче намного, чем третий!!!!! третий - критический, переломный даже!!!!!!! так что не плачь!!!!! Улыбнись себе в зеркале и скажи что ты себя очень очень сильно любишь!!! И сама себя понимаешь!!!!! И жалеешь, но пока нужно делать так как наметила!!!!!! пожалей и приласкай внутри себя маленькую девочку, и все будет хорошо!!!!!:prv03: |
Виктория-Viktoriya, Спасибо за поддержку, даже стыдно стало, что так раскисаю. Что же так тяжко, может это криз пришёл, кто его знает! Сижу, разглядываю фото красоток, пусть чувство зависти перебьёт чувство голода.
|
СтройняшкаЯ, Ничего!!!! У всех накатывает!!!!! И очень здорово, что есть форум, а на нем люди, которые занимаются тем же чем и ты!!!!
|
4-ый день моего голодания. Вес 63.700. Обёмы не меняются, хотя именно это мне и нужно! Вчера был сущий ад...Но продержалась. Сегодня с утра небольшое помутнение было, когда встала с кровати. Решила, что буду пить чай без сахара, крепко заваренный. Он должен убить во рту вкус гадости и согреть. Всем удачи, держитесь, девочки!
|
Чай очень мне помогает, я рада!! Голова меньше кружиться, хотя ведь в чае нет ккалл??или есть?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |