![]() |
Re: Впервые не знаю что делать
У меня кроме катаракты еще и ДСТ.А для него анализы не нужны.
Это у меня всегда перед глазами. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20945 |
Точно. Я почему-то думала, что проблемы с желчным я описывала в уже существующей теме, а не создавала дневник. Вот вам и проблемы с памятью :( Как говорится, на лицо.
|
Завтра утром пойду сдавать печеночные пробы.
Надеюсь то, что я 3 дня до этого принимала витамины, помехой не является. |
Цитата:
Да, это действительно желудок. А если быть совсем точным, то гастродуоденит - заброс желчи в желудок и разъедание слизистой и атрофия клеток, которые продуцируют соляную кислоту. Атрофический гастрит. Развален весь ЖКТ, ведь от желудка каскадом разваливается всё, если он не в порядке. Как следствие, да - анемия и иже с ней. Все последствия. И тем не менее, в то время, когда Вы мне дали точный диагноз, я не была к нему готова и дошла к этому сама лишь только сейчас :hz: И правду говорят, что когда человек не готов, ты хоть кол на голове ему теши - не услышит. Только когда сам к этому придет и придет время. И в тем не менее - благодарю, Вы были правы с самого начала. Сейчас я создам новый дневник, где буду выбираться из этой напасти, для чего мне, по сути, нужно стать другим человеком... Предстоит титанический труд, но я к нему готова, тянуть дальше некуда. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |