![]() |
Re: История успеха, или как потерять половину себя
Весело, весело встретим Новый год... (с), песенка детская
:) |
Я живу из принципа - ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА .
Я не тороплю события, не пытаюсь за 1 день стать здоровым, счастливм и т.д. Я просто спокойно работаю и меняю себя и знаю - время работает на меня, я все успею и насладюсь этим, кстати чем уже и занимаюсь ... |
Цитата:
|
Так вот самое главное и сложное заключается в том, что бы дойти до этого раньше
|
Василий,
ну всё правильно, всё дело в том что ты уже не то чтобы встал на этот путь - ты уверенно по нему идёшь! Естественно, теперь время работает на тебя. Это начинает ощущаться практически сразу.) А для колеблющихся, живущих по принципу "шаг вперёд - два назад" изречение про "У меня нет в запасе вечности" - самое то. Тут же речь не о том чтобы в единицу времени вместить максимум оздоровительных мероприятий, а о том, чтобы ПРЕКРАТИТЬ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА. То, что можно сделать сегодня.))) |
>> Обыно, пока не каснётся и выводы делать не начнёшь.
>> "Это не со мной, это не про меня". При чём я даже склонна думать, что это не просто беспечность, а банальные защитные механизмы человеческой психики. Если постоянно думать о том, что с тобою может приключицо самое страшное (я не самурай, так что для меня, как и для многих, страшнее смерти только "овощное" существование при полной зависимости) - это ж можно свихнуться.) Разумное отношение к этому вопросу приходит обычно из опыта (как своего, так и чужого, но близкого), и - хорошо, если в результате у нас появляется больше единомышленников.))) |
Цитата:
|
Катрина - МОЛОДЦА !!!
|
Я раньше жила в будущем, всегда думала, вот тогда-то тогда-то будет то-то то-то и я буду счастлива, случиться что-то давно ожидаемое и я буду счастлива по-настоящему. Это бред!!! Счастье здесь и сейчас и окладываеть его не стоит. Мы часто откладываем все на потом, как-будто проживаем каждый момент своей жизни для чего-то более интересного в будущем, мы откладываем зачастую все, что можем сделать сейчас: уборку, встречу с друзьями, любовь к близким...а потом страдаем от того, что прошлое не вернешь, потому что оно прошло , эх, не так как хотелось бы. Просто это абсурд жить ради великих свершений, хотя конечно они помогаю жить (иногда)...но только вера в них, а не их слепое ожидание
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |