Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   А нам нужна одна победа!!! (14+7+21+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7228)

-галинка- 18-09-2009 14:32

Re: Я худею и лечусь!!!

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 263450)
-галинка-, это не на весь день :-) это примернаый состав коктейля...

а сколько пить - каждый решает сам... упиваться от пуза тоже не стоит... хоть и пытаются порой приводить и конкретные цыфры, но на мой взгляд это очень условно... все мы разные...
сам на выходе в день выпиавю литра 1,5-3 соков... но первый стакан тяну долго, перемешивая небольшие глотки со слюной и только затем проглатывая...

Спасибо большое,а то я прям растерялась... А можно я ещё понаглею и задам ещё один вопросик?:-) Сок нужно процеживать от мякоти или нет?

alagor 18-09-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 263453)
Сок нужно процеживать от мякоти или нет?

если "строго придерживаться" рекомендаций Столешникова - соки должны быть прозрачными, т.е. без мякоти... но я, к примеру, с этим не заморачиваюсь... :D
т.е. специально не фильтрую... на второй день даже просто высасываю апельсины и лимоны...

-галинка- 18-09-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 263458)
если "строго придерживаться" рекомендаций Столешникова - соки должны быть прозрачными, т.е. без мякоти... но я, к примеру, с этим не заморачиваюсь... :D
т.е. специально не фильтрую... на второй день даже просто высасываю апельсины и лимоны...

СПАСИБО! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!:-)

-галинка- 18-09-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 263452)
А сок выжимать в вагоне -ресторане намерены?:D

Ну я подумала выжать его дома и перелить в пару пластиковых бутылок... Или так не пойдёт?

Саламандра 18-09-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 263474)
Ну я подумала выжать его дома и перелить в пару пластиковых бутылок... Или так не пойдёт?

Нет, весь смысл именно в свежевыжатых соках, т.е давим и тут же выпиваем, поскольку окисление делает свое дело и польза уже не та...

alagor 18-09-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 263474)

если есть возможность пить свежевыжатые - естественно лучше свежие соки, если такой возможности нет, то как получится...
мне тоже иногда приходится делать сок "на запас", если нужно срочно выехать и иметь его с собой...

-галинка- 18-09-2009 17:34

Ну пока буду дома , 5 дней буду пить свежевыжатый , а в поезд придется брать такой заранее выжатый...

Эльвира 18-09-2009 20:19

Я пару-тройку лет назад приобрела такой ма-аленький компактный наборчик фирмы Tupperware (поваренок, вроде, называется), там терка, разделитель белка и желтка, выжималка для цитрусовых и небольшой контейнер (чашечка) с крышкой. Я раньше не знала что с ним делать, думала, нафиг купила. А теперь он мне лучший друг!:D Таскаю с собой в сумке в паре с цитрусовыми, так что у меня всегда есть свежевыжатые соки. Галинка, не сочти за рекламу, но попробуй поищи эту штучку в продаже (или подобную), она недорогая и очень удобна именно в случаях поездок и вообще приготовления свежевыжатых соков вне дома. :-)

-галинка- 19-09-2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 263522)
Я пару-тройку лет назад приобрела такой ма-аленький компактный наборчик фирмы Tupperware (поваренок, вроде, называется), там терка, разделитель белка и желтка, выжималка для цитрусовых и небольшой контейнер (чашечка) с крышкой. Я раньше не знала что с ним делать, думала, нафиг купила. А теперь он мне лучший друг!:D Таскаю с собой в сумке в паре с цитрусовыми, так что у меня всегда есть свежевыжатые соки. Галинка, не сочти за рекламу, но попробуй поищи эту штучку в продаже (или подобную), она недорогая и очень удобна именно в случаях поездок и вообще приготовления свежевыжатых соков вне дома. :-)

Спасибки!!!:-) Я попробую поискать что-нибудь такое...Только вот представляю , как люди в плацкартном вагоне будут на меня реагировать... Скажут вот буржуйка , даже в поезде ей свежевыжатые соки подавай....:D

-галинка- 19-09-2009 07:51

Сегодня 1-й день выхода. Вес 77,8кг. Сделала сок из 3-х апельсинов и одного лимона и добавила воды , в общей сложности получился литр. Какая же это вкусня-я-я-тина. А-а-а , я чуть не захлебнулась от удовольствия!!! После одного стакана было ощущение сытости. Все еще малость подташнивает.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.