![]() |
Re: Я худею и лечусь!!!
Цитата:
|
Цитата:
т.е. специально не фильтрую... на второй день даже просто высасываю апельсины и лимоны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже иногда приходится делать сок "на запас", если нужно срочно выехать и иметь его с собой... |
Ну пока буду дома , 5 дней буду пить свежевыжатый , а в поезд придется брать такой заранее выжатый...
|
Я пару-тройку лет назад приобрела такой ма-аленький компактный наборчик фирмы Tupperware (поваренок, вроде, называется), там терка, разделитель белка и желтка, выжималка для цитрусовых и небольшой контейнер (чашечка) с крышкой. Я раньше не знала что с ним делать, думала, нафиг купила. А теперь он мне лучший друг!:D Таскаю с собой в сумке в паре с цитрусовыми, так что у меня всегда есть свежевыжатые соки. Галинка, не сочти за рекламу, но попробуй поищи эту штучку в продаже (или подобную), она недорогая и очень удобна именно в случаях поездок и вообще приготовления свежевыжатых соков вне дома. :-)
|
Цитата:
|
Сегодня 1-й день выхода. Вес 77,8кг. Сделала сок из 3-х апельсинов и одного лимона и добавила воды , в общей сложности получился литр. Какая же это вкусня-я-я-тина. А-а-а , я чуть не захлебнулась от удовольствия!!! После одного стакана было ощущение сытости. Все еще малость подташнивает.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |