![]() |
Re: моё голодание(5 дней)
alagor, ну они же не должны быть систематичными, не? или все зависит от свойств организма?
|
день седьмойничего не понимаю вес 69,1 (+0,6)
Состояние улучшилось,чувствую себя прекрасно.Тошнота прошла,нет ни головокружений,ни слабости,ни прочих прелестей.Только присутствует какая-то сонливость.Неужели это и есть знаменитый криз?А почему вес прибавился?Единственное обьяснение,которое могу дать-это что за те дни,когда меня рвало,организм немного обезводился и сейчас забрал необходимую воду.Отеков вроде нет,в туалет бегаю как положено,значит почки работают.Да и не было у меня с почками проблем,перед голоданием делала УЗИ,все нормально и печень,и селезенка-сказали,все хорошо.Кто-то может мне сказать-это у меня криз или нет?Очень интересно.Хотя сама посмотрю какой отвес будет в дальнейшем. Tooma, дорогая,не переживай,у меня все нормально.Ну,подумаешь,потошнило пару дней.Это расплата за невнимание к собственному телу,так мне и надо. |
mariana, честно говоря, для меня вот аткой рефлекторный акт через рот, как рвотные позывы, явление, если не самое неприятное, то около того.
держись :) |
для меня в этом нет ничего нового,поэтому я сильно не переживала.И ещё,понимаешь,каждый раз,когда меня тошнило,я чувствовала,что организм пытается вытолкнуть из себя что-то,выходило немного желчи,какие-то хлопья и сразу становилось легче.Потом опять по новой.Значит,это что-то должно было все выйти,чтобы мне полегчало.Мне,если честно,даже не очень интересно что именно это было,главное,что оно ушло и стало лучше.
|
Цитата:
у каждого процесс очитстки идет по-своему... даже наступление криза не все могут явно заметить, а только по отвесу... |
Марианка, да кожные болезни( у самой проблема с левой рукой) говорят или длительным или сухим. Но сухое...имхейшее имхо опасно без подготовки. держись, обострение- начало излечения
Болею за тебя! Ты сильная! Держись! Через недельку и я на голодовочку |
Ispoved, спасибо.Давай,присоединяйся.Сейчас посмотрела-видны пятнышки,покраснели и маленьких прибавилось.:-( Про себя повторяю,чтоб сильно не расстраиваться"лечение через обострение".Пойду почитаю дневник Станвола,очень он вдохновляет.
|
день восьмойвес-67,4
Самочувствие хорошее,только замучила бяка во рту,воняет отвратительно. |
mariana, ааааа, держись :((
а когда планируешь выход? |
mariana, по-моему, уже пора число дней в теме менять:smirk: Молодец!:bravo:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |