![]() |
Re: 40 дневное голодание
Ленчик,
даже пешочком достойно уважения. я вот только на велосипеде могу при голодании. |
Atex,
:)) А мне кажется, что на велосипеде сложнее, чем пешком... |
Ленчик,
да нееее. на велике катишься себе и катишься. там даже сердебиение не учащается. если конечно в горы не полезешь |
Atex,
Ты куда пропал? Как твое каскадное продвигается? |
привет. да просто на работе аврал. бегаю как савраска тут. ниче так. завтра в очередной раз захожу. думаю на сухом посидеть, сколько получится.
|
Цитата:
Меня негатив отговаривает от голодовок иначе, типа "Ты что всех умней? Что только ты один шагаешь в ногу? ..." А когда в моей голове мне советуют что - то делать, то обычно прислушиваюсь к этим советам: и когда начинать голодать и как долго голодать и что надо перетерпеть трудности возникшие во время голода, и остальные неразумности. Слушаю и делаю. И все идет гладко, и не с кем не приходится спорить, ни кому не приходится объясняю что он "рылом не вышел, советы давать". Может лучше научиться разговаривать со своими ощущениями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
barmalini,
мы с моими ощущениями с самого утра посыланиями занимаемся: я их нахрен, они меня к холодильнику, я их на хрен, они меня тоже нахрен, но все-таки в сторону холодильника... я даже с места боюсь встать, чтоб как лунатик на кухню не двинуться... |
Цитата:
Даже если тебе придется заниматся посыланиями весь срок, успех будет на твоей стороне :-) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |