![]() |
Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)
Цитата:
Я не единственный советчик + вопрос был нежизненно важный. |
:shock: :shock: :shock:
Цитата:
Я слишком неправильно питалась, чтобы у меня было в норме... Поэтому единственный правильный путь - меняться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы меня извините за резкость, но если мне понадобится посоветовать кому-нибудь, как получить осложнения после ангины, я посоветую прочитать ваш дневник. Вы уж определитесь, или лечиться ЗОЖем, или лекарствам. То, что вы с собой делаете, только ослабляет организм. Вы, конечно, молоды, запас сил большой, в конце концов справитесь. Но здоровее не станете. Ваша основная ошибка- чередование голодных дней с непотребным питанием. Если уж хотите голодать день через день, то в промежутках должно быть сыроедение, а не селедка под шубой с суши. |
Спасибо Вам, Юленька! Вы абсолютно правы.
Скажите, пожалуйста, а мёд, орехи, хлебцы - относятся к сыроедению? У меня в голове путаница по вопросу различия правильных и неправильных продуктов... |
Для вас важно сейчас выздороветь. Поэтому между голодными днями должно быть питание только свежими овощами и фруктами. Можно пить травяные чаи с медом, свежевыжатые соки. Никаких орехов и масел, никакой молочки. Когда выздоровеете, переходите на сыроедение постепенно. В переходный период можно растительное масло в салаты, кисломолочные продукты домашнего приготовления, иногда рыбу, запаренные каши, пророщеные горох, маш, нут и т.п. Каждый сам выбирает себе темп перехода. Почитайте у нас на сайте темы о сыроедении, поищите в интернете- есть хорошие сайты.
|
Благодарю Вас, Юля, за такую добрую поддержку!
Cегодня голод, завтра чай с мёдом и овощи/фрукты умеренно. Болезнь не утихла, на нос перешло, и ниже, в трахеи кажется, кашель глубокий, откашливается. |
Beseнняя_Dевушка,
ну , вы даете, я же говорил , еще раньше иди в больницу, обьясню почему , если вы не собираетесь длительно голодать то тогда вместо голода надо принимать меры чтоб болезнь не пошла дальше, это либо народные методы , либо аптечные до погашения очага , а потом занимайтесь ЗОЖ ДАЛЬШЕ, сам все это прошел потому и писал в ваш дневник! и то что ваш желудок поддерживает воспаления в горле почти уверен, учитывая ваши майонезы там минимум гастрит( воспаление слизистой оболочки желудка).короткими голоданиями некоторые заболевания вообще не вылечишь (особенно активные воспалительные процессы). |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, перешло на ухо :-( Правое ухо не слышит, чувствуется его забитость((((
А самое плохое то, что я хочу есть... И я понимаю, что если я буду есть, то мне будет только хуже :cry: |
Beseнняя_Dевушка,
ну хватит может? почему пишете что будет хуже если таблетки принимать? я в последний (третий) раз говорю иди к врачу !!!!! ну и что что таблетки! ну не вылечишь ты некоторые воспаления не имея опыта голоданий , ты сейчас заработаешь осложнение , которое в итоге все равно будешь лечить у врача , (или в больнице ) , вообще я поражен вашим отношением к себе! у вас какие-то иллюзии и вы не хотите принимать советов! иллюзии по поводу ваших способностей в голоде. Я Вам даю 99 процентов что вы сейчас не справитесь с воспалением с помощью голода , даже если решитесь голодать длительно (у вас не получиться). К врачу , причем срочно ! |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |