Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Просьба о помощи начинающей голодать :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4421)

Elios 07-03-2008 09:56

Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)

Цитата:

Сообщение от feew
осталась без ваших советов

здоровее будет.
Я не единственный советчик + вопрос был нежизненно важный.

Beseнняя_Dевушка 07-03-2008 10:23

:shock: :shock: :shock:

Цитата:

Сообщение от feew
зачем все это? будешь знать как твой враг зовется....

"Хочешь знать своего врага в лицо - посмотри в зеркало". (с)

Я слишком неправильно питалась, чтобы у меня было в норме... Поэтому единственный правильный путь - меняться.

yulia 07-03-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Beseнняя_Dевушка
я простудилась после бассейна, заложило нос (у меня хронический гайморит с детства, боли были адскими при обострении уже с 10 лет, проколов не делали), поднялась температура небольшая - 37.4. Выпила аспирин, на утро стало ещё хуже. Продолжала питаться в достаточном объёме, лечилась химикатами. Аналогичное поведение в воскресенье и понедельник хороших результатов не дало, состояние ухудшалось, боли были ужасными, нос не дышал. Во вторник я перестала есть и пить, лежала полдня. В среду утром острота болезни спала, боль прошла, стало лучше дышать. Днём пила яблочный свежевыжатый сок. Вечером не сдержалась, силы воли маловато, , поела суши и чай с халвой. Нос по-прежнему не чистый. В четверг вновь посидела на сухом голоде. Сегодня мне значительно лучше, хоть нос ещё не полностью очищен. Выпила йогурт (по методу Ларионовой).
Завтра, дай Бог сил, снова планирую голодать всухую.

Цитата:

Насморк прошёл, голова не болит.

Цитата:

В четверг случайно пропустила воду в бассейне через носоглотку. В пятницу наелась беляшей и шоколада
В субботу с утра почувствовала боль в горле, глубоко. Ничего не ела и не пила в этот день. В воскресенье после пробуждения было ощущение дикой слабости, выпила воды. В обед попила соков (яблочный, мандариновый свежие), поела мандаринов, а к вечеру поела белковой пищи... рыбы и икры... В понедельник боль была сильная, как будто цепями сцепили горло. Ничего не пила, не ела день. С огромным трудом вчера заснула, боль, сухой кашель временами, температура не выше 37.
Утром сегодня снова болит горло, слабость неимоверная... Сейчас была сильная жажда, не смогла сдержаться - выпила воды

Цитата:

Сейчас в обед съела какой-то калорийный салат из мяса с майонезом...И соку напилась.

Цитата:

После вчерашнего салатика я перешла на сухое голодание до исчезновения неприятных симптомов в горле. Надо сказать, что боли в горле уже нет.

Цитата:

Горло не болит, но неприятное ощущение в нём остаётся. Думаю, что не болит оно как раз только из-за голода...

Цитата:

Мне сегодня уже лучше. Горло спокойнее. Вчера можно сказать была борьба с самой собой. Всё-таки не выдержала и ближе к ночи выпила стакан воды.
Заранее настроилась на выход из голодания. Утром биопростокваши три глотка сделала и сока без сахара попила. Да, и ещё не могла не выполнить настойчивый мамин совет (любительницы "ЗОЖ") - глотнула чайную ложку настойки мяты перечной с утра на 90% спирту.

Цитата:

А сейчас вообще какой-то дикий кашель, чешется всё, кашлять хочется

Цитата:

Только что съела "сельдь под шубой", выпила соку. Понимаю, что сейчас не готова голодать.

Цитата:

Поэтому дай Бог завтра снова на голод сяду.

Цитата:

Сейчас (как и во вторник) по прошествии 3 часов после еды едкая боль в горле возобновилась. Чувствую локализацию боли в правой стороне горла. При надавливании справа острая очень боль(((

Цитата:

Вчера вечером поела суши (страсть какая-то ), после - салат из красного перца с луком и чесноком,

Цитата:

В последнее время замечаю после еды (но не всегда) неприятную изжогу

Цитата:

Я слишком неправильно питалась, чтобы у меня было в норме... Поэтому единственный правильный путь - меняться.

Вы меня извините за резкость, но если мне понадобится посоветовать кому-нибудь, как получить осложнения после ангины, я посоветую прочитать ваш дневник. Вы уж определитесь, или лечиться ЗОЖем, или лекарствам. То, что вы с собой делаете, только ослабляет организм. Вы, конечно, молоды, запас сил большой, в конце концов справитесь. Но здоровее не станете.
Ваша основная ошибка- чередование голодных дней с непотребным питанием. Если уж хотите голодать день через день, то в промежутках должно быть сыроедение, а не селедка под шубой с суши.

Beseнняя_Dевушка 10-03-2008 04:34

Спасибо Вам, Юленька! Вы абсолютно правы.
Скажите, пожалуйста, а мёд, орехи, хлебцы - относятся к сыроедению? У меня в голове путаница по вопросу различия правильных и неправильных продуктов...

yulia 10-03-2008 06:27

Для вас важно сейчас выздороветь. Поэтому между голодными днями должно быть питание только свежими овощами и фруктами. Можно пить травяные чаи с медом, свежевыжатые соки. Никаких орехов и масел, никакой молочки. Когда выздоровеете, переходите на сыроедение постепенно. В переходный период можно растительное масло в салаты, кисломолочные продукты домашнего приготовления, иногда рыбу, запаренные каши, пророщеные горох, маш, нут и т.п. Каждый сам выбирает себе темп перехода. Почитайте у нас на сайте темы о сыроедении, поищите в интернете- есть хорошие сайты.

Beseнняя_Dевушка 10-03-2008 07:15

Благодарю Вас, Юля, за такую добрую поддержку!
Cегодня голод, завтра чай с мёдом и овощи/фрукты умеренно.
Болезнь не утихла, на нос перешло, и ниже, в трахеи кажется, кашель глубокий, откашливается.

feew 10-03-2008 07:32

Beseнняя_Dевушка,
ну , вы даете, я же говорил , еще раньше иди в больницу, обьясню почему , если вы не собираетесь длительно голодать то тогда вместо голода надо принимать меры чтоб болезнь не пошла дальше, это либо народные методы , либо аптечные до погашения очага , а потом занимайтесь ЗОЖ ДАЛЬШЕ, сам все это прошел потому и писал в ваш дневник! и то что ваш желудок поддерживает воспаления в горле почти уверен, учитывая ваши майонезы там минимум гастрит( воспаление слизистой оболочки желудка).короткими голоданиями некоторые заболевания вообще не вылечишь (особенно активные воспалительные процессы).

Beseнняя_Dевушка 10-03-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 145831)
Beseнняя_Dевушка,
ну , вы даете, я же говорил , еще раньше иди в больницу, обьясню почему , если вы не собираетесь длительно голодать то тогда вместо голода надо принимать меры чтоб болезнь не пошла дальше, это либо народные методы , либо аптечные до погашения очага

Что подразумевается под аптечными средствами? Таблетки? Но ведь если я начну их принимать, болезнь конечно "заглохнет", но не исчезнет, и потом будет только хуже.

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 145831)
короткими голоданиями некоторые заболевания вообще не вылечишь (особенно активные воспалительные процессы).

Вы правы. Нужно набраться силы воли и голодать до полного выздоровления.

Beseнняя_Dевушка 10-03-2008 09:39

Кажется, перешло на ухо :-( Правое ухо не слышит, чувствуется его забитость((((
А самое плохое то, что я хочу есть...
И я понимаю, что если я буду есть, то мне будет только хуже :cry:

feew 10-03-2008 11:35

Beseнняя_Dевушка,
ну хватит может? почему пишете что будет хуже если таблетки принимать? я в последний (третий) раз говорю иди к врачу !!!!! ну и что что таблетки! ну не вылечишь ты некоторые воспаления не имея опыта голоданий , ты сейчас заработаешь осложнение , которое в итоге все равно будешь лечить у врача , (или в больнице ) , вообще я поражен вашим отношением к себе! у вас какие-то иллюзии и вы не хотите принимать советов! иллюзии по поводу ваших способностей в голоде. Я Вам даю 99 процентов что вы сейчас не справитесь с воспалением с помощью голода , даже если решитесь голодать длительно (у вас не получиться). К врачу , причем срочно !

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.