Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои голодания (5+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7399)

Tooma 19-02-2010 15:35

Re: мои голодания (5 дней)

alagor, может быть и мало источником информации. не берусь с вами спорить. но на мой взгляд, голодание - есть, скорее оздоровительный процесс. а рвотные позывы - нет. соглашусь, что на первых порах, пусть даже с сопровождением, с рвотой. ну не с систематической же? для меня, лично, это не есть нормальный показатель.

mariana, какой-то еще сладковатый привкус, да? я пью больше воды, и вроде лучше :)

mariana 19-02-2010 15:44

да,такой неприятный приторный вкус.И налет меняет цвета.От белого до желтого,потом коричневый,потом опять белый.И мне вода помогает,правда,ненадолго.

alagor 19-02-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 311223)
но на мой взгляд, голодание - есть, скорее оздоровительный процесс. а рвотные позывы - нет.

я бы сказал все же не оздоровительный, а лечебный...
причем на водном голодании происходит ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ...
поэтому позывы на рвоту вполне возможны, на ЛГ и встречаются довольно часто...
Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 311223)
для меня, лично, это не есть нормальный показатель.

да поймите, вы уже, что не может быть на голодании "нормального/не_нормального"...
тушка вскрывает болячки и залечивает...
если проблема с почками - болят почки, если с печенью - болит печень, выходит черная желчь (хорошо, если низом, а может и верхом через рвоту) и т.д...
и кровью харкают и стонут и мамочку зовут на ЛГ!..
и все это считается НОРМАЛЬНЫМ в процессе лечения...

Tooma 19-02-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 311235)
причем на водном голодании происходит ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ...

и обострение проходит в течении всего процесса голодания, становясь, при этом, систематическим?

alagor 19-02-2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 311253)
и обострение проходит в течении всего процесса голодания, становясь, при этом, систематическим?

не понял вопроса... :hz:

Tooma 19-02-2010 17:38

alagor, ну, в данном случае, - обостроение - это рвота, так? т.е. рвота сопровождается на весь период голодания?

alagor 19-02-2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 311268)
т.е. рвота сопровождается на весь период голодания?

нет, совсем не обязательно...
но возможно...

mariana 20-02-2010 07:48

десятый день вес 66,6
все по-прежнему,бяка и немного слабости.ОБьемы уходят,примеряю кое-что из старых вещичек.Приятно.Во всем теле чувствуется такая приятная легкость.В общем,настроение боевое.И,что мне нравится,куда-то пропадает агрессия и остальной негатив,настроение такое,всех обнять хочется.Сегодня едем на выходные в деревню,подышим свежим воздухом.

mariana 21-02-2010 06:23

одиннадцатый день вес 66,4 отвес целых двести грамм хи-хи...
вернулись раньше,налетела пыль из Африки,было невозможно выйти на улицу.Предпочли вернуться.Вчера было очень паршиво,тошнило и побаливал желудок.Был большой соблазн выйти,ручонки уже было потянулись к апельсинам...Но нет,решила пока потерпеть,вспоминаю многих,кто поспешил выйти,а потом жалел.СИл не было вообще,еле-еле доползла до кровати.Сейчас проснулась отдохнувшая,вроде легче.С утра почему-то не тошнит,а как только немного устану,начинается...Непонятно.

Polar Cat 21-02-2010 08:36

mariana, молодчина! :bravo: Держись! Я, когда совсем сил мало было, делала "отлежки" во 20-30 минут - больмень приводили в чувство...

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.