![]() |
Re: Вы не похудеете если не будете бегать
Цитата:
Сейчас почитаю, что Багира мне дала про Ковалькова. Потом напишу, что надумала. |
Вообще у меня отец бегом занимался. Он после армии потолстел сильно, а потом взялся за себя, стал дневник вести в тетрадке, питание изменил, чистки организма и бег. Начал он с 15 минут, больше не мог и довел свой бег до часа и больше. Несколько раз марафон бежал и говорил, что само тело просит уже бега.
И он мне говорил все время что б я нашла и изучила книгу Гилмор "Бег ради жизни" Сказал, что после этой книги я побегу сама:D Книгу нашла в интернете. распечатала. но не как не начну читать :blush: Наверно все таки начну. как трудно себя расшевелить:cry: |
Багира, спасибо, все посмотрела. Завтра приступаю к цыгуну. Попробую все :idea:
|
Цитата:
|
Вот ещекое-то почитать в тему.
Цитата:
Цитата:
Начните с обычной лестницы - минут десять-двадцать быстрой хотьбы, прогнать кровь, и четыре раза по полминуты-минуте подъема на этажи с максимальным темпом. Повторяйте три раза в неделю. |
ну вообще силовые упражнения с ростом мышечной массы не очень хороши ибо эта масса в общем то не нужна и даже вредна.
другое дело что возможно, что бОльшие мышцы приведут к более быстрому снижению веса, но это я не знаю. рост мышц должен быть всё же небольшим мне кажется. да, подъем по лестнице бегом или быстрым шагом - тоже полезно, главное не ехать на лифте. при условии что суставы (коленные) выдерживают нагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|